Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:29

В рядах брянских противников прививок от коронавируса произошел раскол

1489
В рядах брянских противников прививок от коронавируса произошел раскол
Некоторых активистов отчислили из чата «Иммунного ответа»

Немногочисленные брянские противники вакцинации от коронавирусной инфекции ушли в раскол. Об этом сообщили сами участники.

В чате брянского движения «Иммунный ответ», в котором пытались координировать акции несогласных с формированием коллективного иммунитета и временного введения QR-кодов произошла серьезная перепалка. Часть участников выразила сомнения в эффективности предлагаемых действий.

Люди не увидели смысла в названивании в органы власти, чтобы затруднить работу их сотрудникам. Другие не захотели стоять под стенами Брянской облдумы.

Более радикальной части не понравилась такое «пораженчество» и несогласных исключили из чата. То есть люди, которые якобы отстаивают общее право, сами готовы ущемлять права всех несогласных с ними.

Следует отметить, что реально активных антипрививочников в регионе крайне мало. Всего несколько десятков человек на регион с населением в 1,2 млн жителей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
32
25 НОЯ 15:56 #5
32
иван
Кто координирует действия этих придурков?

Старший прид...рок.
1
Костя, но не Павлов
25 НОЯ 15:55 #4
Костя, но не Павлов
Зато эти несколько человек считают себя большинством. Свое мнение истиной в последней инстанции. А если приглядеться к ним, то вы узнаете, что это одни и те же лица, которые всегда против. Все равно против чего, лишь бы против.
-6
иван
25 НОЯ 15:03 #3
иван
Кто координирует действия этих придурков?
0
Танюля
25 НОЯ 14:16 #2
Танюля
Анон
Идиотизм и только. Заняться им что-ли нечем? Идите в больницы, посмотрите что там творится!

Вы правы! Полнейший бардак!
22
Анон
25 НОЯ 11:16 #1
Анон
Идиотизм и только. Заняться им что-ли нечем? Идите в больницы, посмотрите что там творится!