Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:02

Брянские коммунисты подвергают свой электорат страшной опасности

901
Брянские коммунисты подвергают свой электорат страшной опасности
Среди сторонников КПРФ много пожилых людей

Мы уже сообщали, что брянские коммунисты активно пиарятся на ситуации с введением QR-кодов. Они выступили против законопроектов, которые направлены на борьбу с пандемией. 

В ответ губернатор региона Александр Богомаз обвинил представителей КПРФ в двуличной позиции. Он напомнил, что основной электорат КПРФ - пожилые люди. 

Для них коронавирус особенно опасен. Ковидные госпитали переполнены в основном пожилыми пациентами. Многие из них умирают. 

- Вы их не бережете, все отдаете за политические очки и рейтинг, подвергаете опасности. Где ваша честь, достоинство и забота о людях?! Академики с которыми я общался говорят о безопасности вакцины, эффективности. А тут? Кто тут профессор? Павлов? - эмоционально высказался губернатор. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Мама
26 НОЯ 12:04 #5
Мама
Все спрашивают, что надо делать. Надо снимать штаны и бегать с скандинавскими палками. Вот правильный спосо, что то сделать.
-4
Мама
26 НОЯ 11:59 #4
Мама
Да что с ними разговаривать! Клоуны дранные, и брехуны. Вон смотрите на Рашкина- голодный оборванец. Пожилые - это безграмотные голодранцы, но не все.
-3
Доцент
25 НОЯ 16:15 #3
Доцент
Павлов не профессор, он академик. Причем во всех науках. Особенно в тех, как не отдавать долги и убегать от судебных приставов.
-4
Мария
25 НОЯ 15:01 #2
Мария
Коронавирус опасен для всех не только для пожилых Опасно другое ----люди верят что после вакцинации они не заболеют и перестают носить маски ходят там где большое скопление людей В результате больничная койка даже для привитых
-3
V
25 НОЯ 14:42 #1
V
Страшное это дело. Болеть и лежать в реанимации на кислороде. Врагу такого не пожелаешь.