Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 15:04

Жителя Клинцов, сбившего насмерть человека, осудили на 4,5 года

Происшествия

955
Кроме того виновник аварии заплатит семье погибшего компенсацию размером в один миллион рублей

Клинцовский городской суд Брянской области  вынес приговор 31-летнему Сергею Кошле. Его признали виновным в совершении преступления по статье "нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения,  повлекшее по неосторожности смерть человека". 

ДТП, рассматриваемое в суде, произошло 30 сентября прошлого года около десяти часов вечера. Водитель Сергей Кошла, управляя технически исправным автомобилем ВАЗ - 2112, нарушил правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся навстречу скутером. В результате водитель скутера скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. 

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, суд признал Сергея Кошлу виновным и назначил наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении с лишением права на управлять транспортным средством сроком на 3 года. Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск потерпевшей о взыскании морального вреда размере  одного миллиона рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Круасан Злынковский
11 ЯНВ 06:41 #5
Круасан Злынковский
vilka
Были мы в этом санатории и еще раз поедем! Хоть жуковского там и не наливают, но суп гороховый там отменный, даже вон депутаты прониклись!)
Трели от супа знатные грохочут.
1
Круасан Злынковский
11 ЯНВ 06:39 #4
Круасан Злынковский
Скажите,а лодочная станция еще есть в этом санатории? А,что не нашлось отдыхающего,котьорый мог-бы бабке в глаз дать или под глаз,как следует поддать?
5
лидия
11 ЯНВ 05:25 #3
лидия
Отличный санаторий, удивительно добрые и отзывчивые люди, что в наше время уже большая редкость.
5
vilka
10 ЯНВ 20:57 #2
vilka
Были мы в этом санатории и еще раз поедем! Хоть жуковского там и не наливают, но суп гороховый там отменный, даже вон депутаты прониклись!)
5
Вера Носова
10 ЯНВ 19:42 #1
Вера Носова
В жуковке отличный санаторий, мы там отлыхаем уже лет 25, там чудесные люди работают, там очень хороший директор при этом отличный врач, к которому ездят со всего света! А хамы... они есть везде...оч.жаль