Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:18

Брянский депутат Беляй упрекнул коммуниста Павлова в долгах на 2 млн рублей

1349
Брянский депутат Беляй упрекнул коммуниста Павлова в долгах на 2 млн рублей
Взыскать деньги с коммуниста не могут уже 11 лет

Показательный момент произошел сегодня в стенах Брянской областной думы. В отношении одного из депутатов были озвучены цифры о миллионных долгах.

Скандально известный депутат-коммунист Константин Павлов, похоже, снова вляпался в неприличную историю. Периодически он примеряет на себя роль всезнайки, указывая то «ошибки» в составлении бюджета, то поучая аграриев, как следует вести хозяйства «по-коммунистически».

В последнее время Константин Павлов, вероятно, возомнил себя специалистом в области иммунологии, и активно поддерживает антипрививочников и противников введения временной системы QR-кодов. На днях в областную думу пришел документ.

Согласное ему на исполнении в Советском районном отделении судебных приставов города Брянска УФССП в отношении Павлова находится сводное исполнительное производство на сумму более 2 млн рублей. Эту информацию озвучил заместитель спикера Виталий Беляй.

Банку коммунист оказался должен 1 620 042 руб. Исполнительное производство тянется уже 11 лет, а Константин Павлов все никак не хочет расставаться с заемными средствами или объявлять себя банкротом. Еще один долг – перед физическим лицом, более чем на 200 тысяч рублей.

Более того, за это время исполнительного производства – то есть долга уже перед государством – народный избранник набрал на 245 974 рублей. Фактически Константин Павлов в очередной раз показал свою двуличность. Требуя соблюдать законность от всех, сам являясь законодателем, он на эти же законы откровенно плюет.

«Призываю вас к совести, по своим долгам надо платить. Депутат должен быть примером», - обратился к коллеге Виталий Беляй.

Похоже, Константину Павлову прежде чем заниматься мракобесием, поддерживать антипрививочников и противников защитных антиковидных мер, следует сначала разобраться со своими долгами. С другой стороны, может активная отработка антивакционной повестки – это попытка заработать деньги на уплату долгов?

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Михаил
27 НОЯ 12:12 #10
Михаил
Неужели этот человек до сих пор верит в построение коммунизма!?
6
Mangl121
26 НОЯ 17:26 #9
Mangl121
что то мне говорит что аппетит у него к хайпу, а борщём не заманишь
Валюха
я могу только откормить, миллионов не имею на погашение, но борщ варю знатный и котлеты жарю. Полгодика и будет упитанныйРерихОн и зарабатывает как умеет. Что вы к ребёнку привязались? Вместо осуждения скинулись бы и погасили его долг.
3
Валюха
26 НОЯ 17:20 #8
Валюха
я могу только откормить, миллионов не имею на погашение, но борщ варю знатный и котлеты жарю. Полгодика и будет упитанный
Рерих
Он и зарабатывает как умеет. Что вы к ребёнку привязались? Вместо осуждения скинулись бы и погасили его долг.
-1
Рерих
26 НОЯ 16:54 #7
Рерих
Он и зарабатывает как умеет. Что вы к ребёнку привязались? Вместо осуждения скинулись бы и погасили его долг.
0
жужа
26 НОЯ 10:22 #6
жужа
Жужа
он и иммунолог и психолог, и профессор кислых щей[/quote]
Жужа
он и иммунолог и психолог, и профессор кислых щей
[quote name="Жужа"]он и иммунолог и психолог, и профессор кислых щей


Кто тут взял мое имя?! Жужа - это я!
-2
Квасова
25 НОЯ 17:26 #5
Квасова
он такой худенький, может недоедает, собирает на долги
-2
корона
25 НОЯ 17:21 #4
корона
смешно
5
Фактор
25 НОЯ 15:56 #3
Фактор
ну Павлов, ну хитрюга, значит выступает за идеалы, а сам с двойным дном
9
Правда
25 НОЯ 15:40 #2
Правда
истинный коммунист - ни чести ни совести
2
Жужа
25 НОЯ 15:01 #1
Жужа
он и иммунолог и психолог, и профессор кислых щей