Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:06

Дочь Киркорова появилась на премьере мультфильма в наряде за 700 тысяч рублей

828
Дочь Киркорова появилась на премьере мультфильма в наряде за 700 тысяч рублей
Самым дорогим украшением была сумка за 560 тысяч

Филипп Киркоров пришел премьеру нового мультфильма «Энканто» со своими наследниками. Его 10-летняя дочь Алла-Виктория была в наряде общей стоимостью 680 тысяч рублей. Стоимость модных вещей и аксессуаров подсчитали в СМИ.

Девочка примерила на себя костюм бренда Gucci. Цена жакета составляет 78 тысяч рублей, а брюки 32 тысячи рублей. Также она надела футболку Versace за 10 тысяч рублей. А ее образ дополняла сумка от Dolce Gabbana за 561 тысячу рублей.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Йожик
25 НОЯ 23:49 #5
Йожик
Красиво жить не запретишь. Киркорово царство может себе позволить и тем более своим отпрыскам
4
Наталья
25 НОЯ 19:50 #4
Наталья
Несчастные дети,по сути, жизнь без мамы,никакие деньги её не заменят.жаль их.
4
Поклонник творчества
25 НОЯ 16:08 #3
Поклонник творчества
Носите носите ему денюшки: рыдающему
https://www.eg.ru/showbusiness/876718-obnishchavshie-zvezdy-kto-jaluetsya-chto-ostalsya-na-karantine-bez-deneg-083565/
https://www.kp.ru/daily/27136.5/4226486/
7
Семен Табуреткин
25 НОЯ 16:02 #2
Семен Табуреткин
И че???
4
Фло
25 НОЯ 15:32 #1
Фло
а сколько же тогда его наряд от Louis vuitton стоит, лямов пять