Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:11

Центру управления регионом Брянской области исполнился год

659
Центру управления регионом Брянской области исполнился год
Общественники поздравили коллектив ЦУР

Сегодня ровно год исполняется Центру управления регионом Брянской области. ЦУР продолжает выстраивать эффективную модель интернет-коммуникации между гражданами и власти. Это позволяет выявлять системные проблемы и оперативно реагировать на запросы населения.
 
Проектный офис, в основном, работает через социальные сети, поэтому и поздравления жители региона публикуют в своих аккаунтах. Так, руководитель общественной организации «Добромир» Руслан Егоров адресовал специалистам ЦУР теплые слова.
 
«ЦУР – это один из новых и наиболее эффективных механизмов, который позволяет оперативно и точечно решать наболевшие проблемы жителей региона. Для любой организации первый год является определяющим в деятельности. И здесь ЦУР показал свою высокую эффективность, снимая множество социальных вопросов. И это очень здорово!» - подчеркнул главный добромировец региона и поздравил команду Центра с днем рождения, пожелав дальнейшего роста на благо Брянской области.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Брянский 1
25 НОЯ 23:21 #2
Брянский 1
Смотрю, они в последнее время на слуху. Тут чото решили, там помогли. В добрый час им пожелать работать также и прислушиваться к проблемам, возникающим с каждым днем бывает больше и больше. Успехов!
0
Олив
25 НОЯ 19:07 #1
Олив
главная цель — упрощение диалога между населением и властями всех уровней, то есть качественное улучшение работы всех ведомств с обращениями граждан, однозначно достигнута. За год ЦУР эффективно встроился в систему работы органов исполнительной и муниципальной власти, позволив максимально оперативно реагировать на обращения жителей.