Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:01

Невеста заменила жениха, попавшего в больницу, манекеном

623
Невеста заменила жениха, попавшего в больницу, манекеном
Накануне мужчина отравился, однако пара решила не переносить свадьбу

Невеста из Северной Каролины танцевала на свадьбе с манекеном, так как её жених попал в больницу и пропустил свадьбу из-за пищевого отравления. Видео с необычным танцем появилось  в TikTok.

За два часа до свадьбы жених оказался в больнице с пищевым отравлением и вынужден был оставаться там до конца этого дня. Несмотря на это, пара решила не отменять свадьбу. На записи видно, как невеста танцует с манекеном, у которого на голове находится iPad с фотографией супруга на экране.

Креативный способ решить свадебную катастрофу спровоцировал неоднозначную реакцию пользователей. Некоторые похвалили находчивых молодоженов, однако были и те, кто написал, что женщина должна была всё отменить и поехать к будущему мужу в больницу.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ясен пень
25 НОЯ 21:13 #5
Ясен пень
Невеста гуляет отрывается пока мужик на койке лежит. А чего. Нормальная темка. Может она и траванула зараза. Брачную ночь проведет с полюбовником.
0
777
25 НОЯ 18:53 #4
777
главное чтоб не вошло в привычку
2
Митяй
25 НОЯ 17:26 #3
Митяй
Одному пукан моют а другая танцует. Выпьем за любофььь товарищи!
0
Лось
25 НОЯ 17:08 #2
Лось
на дрищ сошёл бедняга, это он перенервничал
-1
Резвый
25 НОЯ 16:47 #1
Резвый
гости на месте, за торжество уплочено, чего уж и не погулять свадьбу