Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:41

Александр Богомаз: ЦУР – это инструмент для диалога власти и общества

660
Александр Богомаз: ЦУР – это инструмент для диалога власти и общества
Только в 2021 году он обработал более 40 тысяч обращений граждан

Ровно год прошел со дня открытия в Брянской области Центра управления регионом. Только в 2021 году ЦУР обработал более 40 тысяч обращений граждан и направил их для решения в органы исполнительной власти и муниципалитеты. Помимо мониторинга обращений жителей, проектный офис оказывает консультативную помощь, ведет предикативную аналитику социально-экономического положения в субъекте. 
 
Губернатор региона Александр Богомаз отметил вклад Центра в налаживание диалога между органами власти и гражданами, а также выстраивание межведомственного взаимодействия при решении проблем населения.
 
«Центр управления регионом регулярно предоставляет полную аналитику по вопросам, которые волнуют жителей муниципалитетов. Путем мониторинга специалисты ЦУР выявляют то, на что органом власти всех уровней, необходимо обратить внимание в каждом отдельном населенном пункте. Благодаря этому удается быстро реагировать в любой ситуации. Но если по какой-либо причине оперативно рассмотреть обращение не получается, правительство региона подключается к органам местного самоуправления», – отметил губернатор.
 
Глава Брянщины также отметил, что работа всех органов исполнительной власти, каждого чиновника, в первую очередь должна быть ориентирована на людей. Он считает, что доверие граждан – это главная оценка деятельности органов власти. И пренебрегать этим недопустимо.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Никита
25 НОЯ 23:32 #2
Никита
Важна быстрая конкретная реакция а не долгие разглагольствования на тему а что и как и кому чего. Прочитали, увидели и сделали. Четко и конкретно. Правильный подход
4
Климов
25 НОЯ 17:54 #1
Климов
у ЦУРа выстроена четкая стратегия работы :жалобы граждан формируются по отраслевым блокам (здравоохранение, образование, транспорт, энергетика, жилищно-коммунальное хозяйство, дороги) и направляются ответственным для оперативного реагирования.