Пятница, 21 январь 2022, 20:47

В Брянске 18-летний студент из хорошей семьи стал кладменом ради 90000 рублей в месяц

2180
В Брянске 18-летний студент из хорошей семьи стал кладменом ради 90000 рублей в месяц
Теперь парню грозит до 15 лет колонии

В Брянске 18-летний студент ВУЗа попался на 8 закладках наркотика. Об этом корреспонденту «БрянскToday» рассказал прокурор брянского района Ярослав Шепида.

Парень обучался на первом курсе, сам был родом из благополучной семьи, жил в общежитии и не хотел сидеть на шее у родителей. Увидел на стене объявление о работе и позвонил.

Парню предложили делать закладки, за каждую платили по 300 рублей и в месяц обещали до 90 тысяч рублей. Студент соблазнился легким заработком.

Начинающего наркодельца оперативники задержали с поличным. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ЗЫы
26 НОЯ 20:39 #5
ЗЫы
когда эти объявления уже уберут по городу. в бежице очень много этих штампов однотипных и до чего дошло что даже не штампы а баллонами вывели во всю стену котельной или чего то подобного
1
Жужа
26 НОЯ 18:18 #4
Жужа
такой срок, выйдет, а ему за тридцать,ни стажа работы, ни образования ,жизнь в туалет спустил
2
Миха
26 НОЯ 16:07 #3
Миха
студент, бошка работает, загуглил бы сколько за это лет дают
2
Семен Табуреткин
26 НОЯ 11:12 #2
Семен Табуреткин
Занялся торговлей смертью, пускай сгниёт на параше
5
Человек
26 НОЯ 10:37 #1
Человек
И чего ему не хватало? Жалко паренька, вся жизнь теперь под откос.