Вторник, 25 январь 2022, 19:28

В адрес брянского ЦУР приходят слова благодарности от жителей региона

962
В адрес брянского ЦУР приходят слова благодарности от жителей региона
Комментарии поступили из разных уголков области
Теплыми комментариями и благодарностями за решение социально-бытовых проблем жители Брянской области поделились в соцсетях. Послания адресованы Центру управления регионом, специалисты которого ведут мониторинг обращений граждан в медийном пространстве, чтобы потом оперативно передать профильным структурам для своевременного реагирования. 
 
«Бывает, когда возникает проблема, не достучаться до органов власти. А ЦУР дает обратную связь очень быстро. Реагирует оперативно. Не представляете, как много сделали для меня! Большое вам спасибо!» - сообщила Татьяна Павлова, жительница Дубровского района.
 
Женщина неоднократно обращалась к специалистам Центра, и всегда получала обратную связь и решения своих вопросов местной администрацией. Об этом говорит и Виктор Горкавый из Суземки. Мужчина неравнодушен к родному краю и всегда замечает проблемные моменты. Например, в их числе недавний инцидент: размытая дождями дорога по улице Жукова. После сигнала суземца тракт засыпали щебнем. По сообщению Виктора Горкавого, селяне были удивлены скорости реализации их чаяний.
 
«Благодаря пониманию и наличию порядочных представителей администраций разных уровней бываю услышан, и мои вопросы по возможности помогают решить положительно. За понимание и помощь большое СПАСИБО!» - отметил он работу ЦУР Брянской области.
 
Добрым комментарием поделилась и Светлана Бояринцева из Новозыбкова. Женщина радеет за безопасность детей и взрослых: торчащая арматура, открытый люк, ненадежные конструкции на игровой площадке… Светлана всегда ищет возможности предотвратить возможное ЧП в своем городе, поэтому регулярно на связи со специалистами ЦУР.
 
«Центр управления регионом – это короткий способ общения с представителями власти. ЦУР помогает избежать волокиты и сохранить время заявителя. И обычно ЦУР – это результат!» - резюмировала она.
 
Напомним, вчера, 25 ноября, Центр управления регионом Брянской области отметил годовщину со дня образования. За это время специалисты ЦУР обработали более 40 тысяч обращений граждан. Благодаря совместной работе с органами исполнительной власти и местного самоуправления подавляющее большинство сообщений жителей региона решаются положительно.
Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Сергей Дроздов
26 НОЯ 20:31 #2
Сергей Дроздов
Если дело делается и есть конкретная реакция со стороны властей значит работают с пользой дела. Помогли уже очень много раз и с мусорками которые стоят переполненные, у нас так помогли остановку убитую привести в порядок так что реально работает
-2
Фома
26 НОЯ 12:06 #1
Фома
Ребята из ЦУРа оперативно реагируют и практически моментально решаются все вопросы и проблемы. Свалку помогли убрать в судках.