Пятница, 21 январь 2022, 01:50

В Брянске футболисты собрали онкобольным детям 120 тысяч рублей

1207
В Брянске футболисты собрали онкобольным детям 120 тысяч рублей
Деньги перечислены в благотворительный фонд «Ванечка»

В Брянске прошел благотворительный турнир по мини-футболу. Его провели в поддержку благотворительного фонда помощи детям с онко- и иными тяжелыми заболеваниями «Ванечка».

Большое спортивное мероприятие организовала общественная организация «Брянские игры» (руководитель - Константин Мазурин) при поддержке управления физкультуры и спорта Брянской области. Состязались в турнире футбольные команды из всего региона.

Команды вносили благотворительный взнос, который направлен в помощь больным детям. В ходе турнира собрано 120 тысяч рублей.

Небольшую часть, 10 тысяч рублей, организаторы передали брянской семье юного Олега, который борется с онкологией уже несколько лет. Общественные организации и футболисты договорись проводить подобные турниры ежегодно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Зая
27 НОЯ 13:48 #5
Зая
Спортивные организации часто занимаются благотворительностью, помогают детям и тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Потому что миссия спорта, в том числе, – дарить надежду и веру в себе. Рада что и наши спортсмены организовали такой турнир
10
Светлана
27 НОЯ 13:44 #4
Светлана
Молодцы.Спасибо.
8
Алевтина
27 НОЯ 10:56 #3
Алевтина
на благое дело собрали , душа разрывается когда болеют дети, хочется любыми силами помочь
1
Асти
27 НОЯ 07:38 #2
Асти
Какие в брянске харизматичные футболисты судя по верхнему фото.
1
1234
27 НОЯ 07:09 #1
1234
добрая инициатива.помощь и поддержка так необходима больным детям и не менее их родителям.в добрый час)