Среда, 19 январь 2022, 19:34

В Брянске пьяные квартиросъемщики разбили унитаз в чужом доме

955
В Брянске пьяные квартиросъемщики разбили унитаз в чужом доме
Хозяйка вместе с вещами выставила их на улицу

Сообщение о случившемся 28 ноября появилось в соцсети ВКонтакте в группе Черный список людей Брянска. Владелица съемного домика рассказала, что пустила к себе квартирантов.

Поначалу они исправно платили за жилье. А когда она приезжала, в доме был порядок. Поом пошли задержки по оплате.

Хозяйка велела им выселяться, а когда приехала за ключами, пришла в ужас. Ее дом был похож на притон.

- На данный момент эти 2 бухих животных собирают свои вещи. Разбит и выкинут унитаз. Засрано абсолютно все! - жалуется женщина и предупреждает, что таких квартирантов на порог лучше не пускать.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Массажист
28 НОЯ 14:39 #11
Массажист
Сдавать сейчас квартиру-себе в убыток. Сдаешь конфетку, а через некоторое время получаешь какаху. И вся прибыль не покрывает затрат на ремонт.
2
Степка растрёпка
28 НОЯ 14:39 #10
Степка растрёпка
Судя по ремонту и мебели , явно не новостройка , дальше додумайте сами
1
Инга
28 НОЯ 13:30 #9
Инга
сразу видно кому сдаете, надо сдавать без мебели и без унитаза, сами купят и свое бить не будут
0
Вассо
28 НОЯ 13:21 #8
Вассо
никто не застрахован от такого, даже пересдают квартиры , вроде снимают нормальные люди, а в итоге устроят притон
2
Жуковка
28 НОЯ 11:21 #7
Жуковка
что надо было делать чтоб превратить плиту в обуглившийся кусок металла
3
странник
28 НОЯ 11:14 #6
странник
а как она отличит хороших от плохих, сначала все прямо золотые и прекрасные, а итог, разбитый тубз
-2
Хочу минусов
28 НОЯ 10:30 #5
Хочу минусов
дора
А может вам дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!Хочу минусовдорау нас так мебель на квартире запоганили своими зверями. Разрешили на свою голову и капец настал всему. Не пускайте к себе несмотря ни на что с котами и собаками. Проверено личным опытомА вы налоги платите???
Нет,таких хитрых мне не нужно.Хотят и нажиться и выпендриться)))А ключи себе оставьте)))
-1
дора
28 НОЯ 10:17 #4
дора
А может вам дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!
Хочу минусов
дорау нас так мебель на квартире запоганили своими зверями. Разрешили на свою голову и капец настал всему. Не пускайте к себе несмотря ни на что с котами и собаками. Проверено личным опытомА вы налоги платите???
-1
Хочу минусов
28 НОЯ 10:14 #3
Хочу минусов
дора
у нас так мебель на квартире запоганили своими зверями. Разрешили на свою голову и капец настал всему. Не пускайте к себе несмотря ни на что с котами и собаками. Проверено личным опытом
А вы налоги платите???
3
дора
28 НОЯ 10:12 #2
дора
у нас так мебель на квартире запоганили своими зверями. Разрешили на свою голову и капец настал всему. Не пускайте к себе несмотря ни на что с котами и собаками. Проверено личным опытом
1
ZZ
28 НОЯ 10:04 #1
ZZ
насчет унитаза непонятно а место плиты на помойке это точно. загажена донельзя