Пятница, 21 январь 2022, 20:01

Жителям Брянска рассказали о фельдшере скорой помощи по имени Евгения

2650
Жителям Брянска рассказали о фельдшере скорой помощи по имени Евгения
Пациенты благодарят медика в соцсетях

В Брянске рассказали о замечательном фельдшере «скорой помощи» по имени Женя. Добрый пост сегодня, 28 ноября, появился в соцсети ВКонтакте в группе Белые Берега. К сожалению, сейчас таких мало.

- Это человек с большой буквы, профессионал! Вчера вызывали скорую, заболел внук. Высокая температура, ребёнок капризный, но Женя нашла к нему подход, уговаривала, успокаивала! Очень хочется, чтобы руководство ценило таких сотрудников! Женя, может быть, вы прочтёте эту запись, спасибо вам за ваш труд и низкий поклон! - сообщила одна из местных жительниц.

Женя прочитала, поблагодарила за добрые слова и пожелала всем здоровья. Пост начали активно комментировать белобережцы.

- Женечка на своем месте. Не перестаю восхищаться ее сердечным отношением к людям. И профессионал отличный! - сообщила Ирина.

- Присоединяюсь! Девочки - умнички! Мужа откачали от инсульта! Специалисты своего дела! Все вовремя! Храни вас Бог! - отметила Елена.

- Когда у мамы был приступ, больницы отправляли домой, но Женя настояла на госпитализации! Оказалось была язва, и мама могла умереть дома! Огромная благодарность этой прекрасной девушке! - говорит Нина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

15
Митяй
28 НОЯ 22:33 #3
Митяй
Я не из Белых Берегов но тоже присоединяюсь и хочу сказать огромное спасибо в лице Евгении всем кто выезжает и помогает. Особенный респект девочкам сестричкам с поликлиники баз
15
Алиса
28 НОЯ 22:30 #2
Алиса
Я вообще считаю что фельдшер это самый преданный человек своему делу, столько опасностей вокруг а они все равно действуют
15
Чел ты
28 НОЯ 22:19 #1
Чел ты
Не только прекрасная ещё и красивая