Среда, 19 январь 2022, 20:08

В Брянской области противники QR-кодов выявили агента в своих рядах

2987
В Брянской области противники QR-кодов выявили агента в своих рядах
Интересными наблюдениями поделился наш читатель

В редакцию «БрянскToday» пришло сообщение жителя Брянской области, который рассказал о наметившемся расколе в «Иммунном ответе». Там сегодня выяснился занимательный факт.

Оказывается, руководят чатом брянских противников обязательной вакцинации не жители Брянской области, как были уверены участники, а активисты неизвестного происхождения. На вопрос, какое отношение к Брянску имеет администратор чата по имени Екатерина, девушка ответила, что просто координирует участников беседы, причем на волонтерской основе.

А между тем активисты из чата под руководством администратора «из вне» уже записали видеообращения Путину, подкараулили губернатора на подходе к облдуме и собрали подписи против QR-кодов. 
После выяснившегося досадного недоразумения в рядах участников беседы поредело. Оно и понятно. Кому понравится, когда был уверен, что сам придумал, а оказалось – внушили.

О том, кто мутит воду своими псевдоэкспертными теориями рассказали в эфире одного из федеральных телеканалов. Под многими вирусными роликами антипрививочников в сети значится ассоциация независимых врачей, которые называют себя учеными, генетиками, вирусологами и так далее.

Там и засветилась Елена Кириченко, имеющая отношение к Брянщине. Звезда антиваксеров, имеющая за плечами химфак МГУ и называющая себя генетиком, опровергает данные НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи. При этом в ее резюме на сайте поиска работы числится место работы: брянский гормолокозавод».

Должность – химик-лаборант. И возникает логичный вопрос: с каких пор сотрудники, занимающиеся анализом молочной продукции, стали врачами-генетиками?

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Наталья
29 НОЯ 23:27 #6
Наталья
Кто-бы не руководил всем этим, суть остаётся та же.
14
Дэн
29 НОЯ 23:01 #5
Дэн
Тудей,! Обращаюсь к вам! Почему появляется реклама при входе на новость?
Постоянная реклама! Что случилось,? Денег нет , нет финансирования или совсем обнищали? Что за ...?
0
гость
29 НОЯ 19:08 #4
гость
Бу-га-га. Тупари.
-7
Я
29 НОЯ 18:51 #3
Я
Полюбому стерва, худая, ещё и нагловатая хамка.
0
бродяга
29 НОЯ 17:56 #2
бродяга
справа на фото симпатишная
1
Бриош
29 НОЯ 15:23 #1
Бриош
с каких пор сотрудники, занимающиеся анализом молочной продукции, стали врачами-генетиками?видать с тех самых пор когда понадобилась такая личность для своих целей типа вот глядите врач вам говорит а вы как овцы верьте всему этому. а на самом деле вообще не факт какое у нее образование чтобы смуту наводить