Пятница, 21 январь 2022, 02:39

Григорий Лепс перенес третью операцию по пересадке волос

946
Григорий Лепс перенес третью операцию по пересадке волос
59-летний артист заметно похудел

59-летний певец Григорий Лепс перенес третью операцию по пересадке волос. Артист появился на премьере фильма «Бумеранг», он сильно похудел, а на голове заметили шрамы.

По словам близких, рубцы остались после операции по пересадке волос, которая проходила осенью. А похудел в результате отказа от вредных привычек. Он начал правильно питаться и заниматься плаваньем.

- Ранее он проходил данную процедуру еще дважды в Америке и в Корее. Года три назад были похожие шрамы, - - сообщил СМИ инсайдер из окружения певца.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ЕВГЕШКА
30 НОЯ 22:14 #5
ЕВГЕШКА
как плохо выглядит судя по фотографии и зачем ему ему кудри.мужчина брутальный итак а лысины в моде
1
Ольга из Тузова
30 НОЯ 21:57 #4
Ольга из Тузова
Одевайте Григорий парички как прочие певцы и не надо мучить себя операциями. Не молодо и не зелено как Макс Барских
3
Егор
30 НОЯ 11:29 #3
Егор
Пытается молодиться как Киркоров и Басков ? Скоро он реп читать начнёт
2
Женька
30 НОЯ 10:57 #2
Женька
Волосы пересадил, а старо выглядеть не перестал
3
Женя
30 НОЯ 10:23 #1
Женя
Чел совсем поплохел, ему бы к нормальному врачу