Понедельник, 24 январь 2022, 16:53

Брянский губернатор возглавил рейтинг репутации глав российских субъектов

1635
Брянский губернатор возглавил рейтинг репутации глав российских субъектов
Федеральные аналитики подвели итоги ноября

Губернатора Брянской области Александра Богомаза назвали отличником по публикациям в Интернете за ноябрь. Соответствующий рейтинг составили специалисты одного из сервисов аналитики.

Об этом сообщает РИА «Стрела». Рейтинг был составлен на основе анализа топа выдачи Гугла и Яндекса. К сообщениям была применена соответствующая тональность: положительные, негативные, собственные и нейтральные.

Учитывались не только новости в интернет-СМИ, но и посты в соцсетях и публикации на официальных сайтах ведомств. Индекс репутации брянского губернатора составил 91 балл.

На втором месте – глава Тамбовской области Максим Егоров, на третьем – губернатор Хакасии Валентин Коновалов. Орловский руководитель оказался на 38 месте, смоленский – на 46 месте.

Напомним, в Брянской области состоялась прямая линия с губернатором. После двухчасового живого общения жителей с губернатором был решен ряд вопросов.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-13
Егор
30 НОЯ 18:58 #4
Егор
Красавчик наш губернатор!!!!
-2
Кирилл
30 НОЯ 15:15 #2
Кирилл
человек работает и не пустыми бла-бла а конкретно и по факту решает вопросы, налаживает контакты и связи с другими регионами и странами. Недавняя прямая линия показала как губернатор свободно общается с нами и не стремно ему ответить на вопросы, разобраться и принять иногда довольно резкие действия. При том в соцсетях всегда можно обратиться и получить ответ. Понятно что он открыт для людей и старается сделать для области по максимуму своих возможностей
-3
Житель города
30 НОЯ 14:16 #1
Житель города
Я думаю, это заслуженно-при нем много для области и Брянска делается.