Среда, 19 январь 2022, 20:04

В Брянске федеральный инспектор Калашников предложил перенести «домашний» сквер

1789
В Брянске федеральный инспектор Калашников предложил перенести «домашний» сквер
Власти предлагают компромиссное решение проблемы

Мы уже рассказывали о том, что в Советском районе Брянска на улице Крахмалёва разгорается скандал. Там решили снести сквер у здания налоговой инспекции.

Растения разных пород с любовью высаживали жильцы дома №57. Позже выяснилось, что этот участок является федеральной собственностью и с 2005 года принадлежит Управлению Федеральной налоговой службы по Брянской области.

Когда в этом году собственник решил начать возведение пристройки к существующему зданию, естественно столкнулись интересы жителей дома и налоговиков. С одной стороны труд жильцов, с другой - стремление сотрудников налоговой инспекции благоустраивать собственную территорию.

Как сообщили 1 декабря в пресс-службе мэрии, в непростую ситуацию пришлось вмешаться федеральному инспектору. Михаил Калашников предложил найти компромисс. И перенести растения на один из соседних участков.

Начальник управления по строительству и развитию территории Брянска Максим Коньшаков показал присутствующим границы земельных участков жилого дома и налоговиков. Советская администрация готова оказать помощь в переносе растений.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Mika
02 ДЕК 07:06 #4
Mika
Коля
Попробовали бы жильцы с коммерческим собственником (застройщиком) поспорить, в раз бы мозги на место поставили, снесли бы всю растительность за одну ночь. А государственный орган шантажировать жалобами можно, интересен список жильцов сего дома .........

А зачем тебе список жильцов?
4
Коля
01 ДЕК 17:27 #3
Коля
Попробовали бы жильцы с коммерческим собственником (застройщиком) поспорить, в раз бы мозги на место поставили, снесли бы всю растительность за одну ночь. А государственный орган шантажировать жалобами можно, интересен список жильцов сего дома .........
-2
Директор ТОСа
01 ДЕК 17:07 #2
Директор ТОСа
Я думаю пусть налоговики сами и пересаживают растения и кустарники!
6
Женя
01 ДЕК 16:49 #1
Женя
Ну чья земля того и тапки я так считаю