Пятница, 21 январь 2022, 01:47

В Брянске главный борец против QR-кодов попросил у земляков денег

1843
В Брянске главный борец против QR-кодов попросил у земляков денег
Роман Демьяненко планирует расширить географию своей деятельности

Брянский блогер Роман Демьяненко, активно выступающий против QR-кодов, попросил у сторонников денег. Запись он опубликовал на своей странице ВКонтакте вчера, 1 декабря.

Он поблагодарил свою аудиторию за поддержку роликов, в которых он без QR-кода прорывался  в торговые точки Брянска. Напомним, что из-за этого у блогера случались конфликты с охраной.

Роман Демьяненко заявил, что собирается провести большой рейд против QR-кодов по России. По этой причине он попросил материальной поддержки.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-22
Павел
02 ДЕК 12:48 #13
Павел
При всей нелепости и противозаконности ситуации, надо отметить к каким силам принадлежит данный деятель. К КПРФ, так как он представитель депутата Павлова. Позорище стало, а не старейшая российская партия. Погоже всё как по их классикам. Чем хуже, тем лучше для них. И вот перл в их самых высоких кругах, под название браконьер Рашкин. Ни стыда, ни совести. Маньяки какие то просто. В клетки им самое место. И неужели нормальные люди не видят кто перед ними по маской коммунистов сегодня. Это уже даже не смешно, а трагично. Они за повторный развал страны и гибель людей лишь бы снова им прийти во власть.
-27
Местный
02 ДЕК 12:00 #12
Местный
Боблища?Кувалдочкой!
-26
симка
02 ДЕК 11:37 #11
симка
может ему сразу на счет в швейцарском банке перечислять , голимо палится
-23
Ага
02 ДЕК 11:25 #10
Ага
ПНХ! А кто мои права защитит?
-22
Alex
02 ДЕК 10:28 #9
Alex
И что, найдутся такие кто даст этому клоуну? )))
-21
щучка
02 ДЕК 09:56 #8
щучка
ой ржу не могу, теперь понятно чего он так одно место дерёт , так всё просто объяснилось
-20
Иван
02 ДЕК 09:54 #7
Иван
А за ха не хо хо!Дуй на историческую родину там и собирай!
-11
ГорТоп
02 ДЕК 09:45 #6
ГорТоп
на нём пахать можно, а он решил на хайпе бабла срубить, изначально видимо и была такая цель
-2
Сергей
02 ДЕК 09:43 #5
Сергей
Пешком пусть топает.
-13
Светлана
02 ДЕК 09:27 #4
Светлана
А,работать не пробовал.
-15
Юла
02 ДЕК 09:04 #3
Юла
могу предложить для начала по нормальному заработать а не клянчить
-12
Лось
02 ДЕК 09:01 #2
Лось
понятно откуда ветер дует, подзаработать решил, а я думаю чо он так бьётся, а тут вопрос денег .
-18
Ольга
02 ДЕК 08:59 #1
Ольга
Автостопом !!!