Пятница, 21 январь 2022, 21:36

Самбурская сравнила деятельность банков с беспределом в 90-хх

738
Самбурская сравнила деятельность банков с беспределом в 90-хх
Актриса заявила, что требуется пересмотреть законы взимающие долги

Актриса Настасья Самбурская раскритиковала банки и сравнила их деятельность с беспределом 90-хх годов. Об этом сегодня, 2 декабря, сообщили СМИ.

Самбурская заявила, что банки могут лишить человека его жилья как это происходило в 90-е, когда бандиты заваливались к людям с оружием. Также актриса отметила, что особое место занимают семьи с детьми, так как ребенок ни в чем не виноват.

- И казалось бы, многое уже в далеком прошлом, не так массово, но вот эта современная ипотечная практика банков, когда за долги могут просто-напросто выставить на улицу, оставив без всего, если семья не справилась с платежами… Как остановить этот беспредел,- написала Самбурская.

Ранее артистка поддержала инициативу, которая запретит лишать семьи с детьми единственного жилья. По её мнению, требуется введение новых законов, которые будут регулировать взимание долгов с семей. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Женя
02 ДЕК 19:52 #6
Женя
От этой бабы любых слов можно ожидать
1
Брянец
02 ДЕК 18:33 #5
Брянец
Самбо
Ну Банки ставят свои условия, а соглашаться или нет тебе решать, лично я против кредитов
ну не копить же 30 лет на квартиру
1
Игорь.
02 ДЕК 18:05 #4
Игорь.
А я с ней согласен
0
незанятый
02 ДЕК 15:20 #3
незанятый
Давно ли стала такой умной? Может и образование у нее соответственное чтобы рассуждать и делать выводы
0
Афоня
02 ДЕК 15:15 #2
Афоня
В политику тоже решила пойти. Готовит почву заранее
3
Самбо
02 ДЕК 15:07 #1
Самбо
Ну Банки ставят свои условия, а соглашаться или нет тебе решать, лично я против кредитов