Пятница, 21 январь 2022, 19:49

Глава Сбербанка Герман Греф заявил об отказе от производства пластиковых карт

4633
Глава Сбербанка Герман Греф заявил об отказе от производства пластиковых карт
Также он добавил, что в будущем карты будут производиться из экоматериалов

Президент Сбербанка Герман Греф заявил, что вскоре все откажутся от использования пластиковых карт. Об этом сегодня, 2 декабря, сообщили федеральные СМИ.

По мнению Грефа, отказ от банковских карт происходит естественным путем, так как на первый план сейчас выходят бесконтактные способы оплаты. Также глава Сбербанка отметил, что даже если карты будут выпускаться в дальнейшем, то они будут производиться из экологичных материалов.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Иван
03 ДЕК 04:14 #8
Иван
Благодаря замечательным, безопасным современным технологиям, которые развивает Греф, тысячи бабушек и дедушек от одного телефонного звонка остаются без своих денег. Теперь он хочет сделать технологии ещё современнее.
7
Гарик
02 ДЕК 23:56 #7
Гарик
Вот когда сядет айфон и не будет электричества в Брянске сутки,вот тогда я посмотрю на ваш NFC,когда не кушать а жрать захочется!!!Куда вы вставите свои пластмасски???
5
Я
02 ДЕК 22:53 #6
Я
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременела.
-1
Слития
02 ДЕК 20:21 #5
Слития
Я бы перешла на экологически чистые, чтобы не разлагали нашу землю, пускай чипы прежними оси, но вот сама карта биоразлагаемая
0
Директор ТОСа
02 ДЕК 17:31 #4
Директор ТОСа
Мы в ТОСе или через NFC или по старинке наличкой рассчитываемся.
-10
Миссия
02 ДЕК 17:12 #3
Миссия
Купить телефон с поддержкой NFS. Подключаете на телефон свою карту и снимаете в сбере спокойно
-2
баба маня
02 ДЕК 17:05 #2
баба маня
как так без карт? я снимаю в банкомате наличные. а теперь нельзя что-ли будет?
-9
Алина
02 ДЕК 17:03 #1
Алина
Давно ими не пользуюсь только пэй и все