Вторник, 25 январь 2022, 19:08

Алек Болдуин дал первое интервью после убийства на съемках фильма

631
Алек Болдуин дал первое интервью после убийства на съемках фильма
По словам актера обвинения в его сторону маловероятны

Американский актер Алек Болдуин впервые после случившегося инцидента с убийством оператора дал интервью телеканалу ABC. Об этом сегодня, 3 декабря, сообщили федеральные СМИ.

Актер заявил, что ему дали пистолет со словами «холодное оружие», то есть - он не заряжен. Болдуин отметил, что вопросы проблем с безопасностью ни у кого тогда не возникали, в частности и у него.

- Я говорил с офисом шерифа, говорил с различными людьми. Мне говорят, что выдвижение обвинений крайне маловероятно,- рассказал в интервью актер.

Напомним, что 22 октября во время съемок вестерна «Ржавчина» Алек Болдуин выстрелил из пистолета, который оказался заряженным боевыми патронами. В результате погибла оператор Галина Хатчинс, режиссер картины Джоэл Соуса получил ранения.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Бро
03 ДЕК 22:52 #3
Бро
чувак конкретно попал, и его гнобят и семье достаётся, карьера видимо тоже в гору не пойдёт
1
Макс
03 ДЕК 19:47 #2
Макс
за его интервью гоняются многие, а человек в глубокой депрессии что ему сказать, он не виновен, но человека не вернёшь
0
Артём
03 ДЕК 13:05 #1
Артём
Жалко мужика на самом деле, он же не специально, стечение обстоятельств