Пятница, 21 январь 2022, 02:01

Выступавший против прививок директор брянского предприятия потерял сознание

4980
Выступавший против прививок директор брянского предприятия потерял сознание
Мужчина вел здоровый образ жизни

Губернатор Брянской области Александр Богомаз рассказал о тяжелой ситуации, в которой оказался руководитель одного из местных предприятий. Мужчина был убежденным противников прививок. 

И считал, что ситуацию преувеличивают СМИ. В итоге глава предприятия заболел коронавирусом. Причем потерял сознание на рабочем месте и был госпитализирован. Ранее он вел здоровый образ жизни, увлекался спортом. 

Александр Богомаз еще раз призвал брянцев вакцинироваться. И призвал своих заместителей усилить работу в этом направлении. Другого пути пока нет. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Изя
09 ДЕК 06:54 #5
Изя
Ну не губер у нас, а прям профессор какой то
-27
Патриот
04 ДЕК 04:57 #4
Патриот
Обязательно нужно прививаться!
-56
Патриот
03 ДЕК 19:49 #3
Патриот
Слава богу ! А то если он был привитый то шум и хай антиваксеров был бы до самого Киева!
-47
Сергевна
03 ДЕК 19:22 #2
Сергевна
ну что ж так, за здоровье переживающий, образованный и так недооценил угрозу.
-42
Бритни
03 ДЕК 18:48 #1
Бритни
Не всегда только ЗОЖ априори тебя спасает от всех недугов. Всё это отлично и хорошо, но ковид коварный и творит дикие чудеса. Лучше предотвратить возможность заболеть. Не самое приятное событие в жизни и особенно когда попадаешь в больницу