Среда, 19 январь 2022, 19:33

В Брянске умерла врач онкодиспансера Виталина Савульчик

1234
В Брянске умерла врач онкодиспансера Виталина Савульчик
Ей было 82 года

В Брянске после продолжительной болезни ушла из жизни врач клинической лабораторной диагностики Виталина Савульчик. Об этом сегодня, 3 декабря, сообщили в департаменте здравоохранения Брянской области.

Виталина Георгиевна родилась 12 мая 1939 года. После школы поступила в Брянское медучилище, окончила его и получила направление на работу в станцию скорой помощи. Там она отработала до 1963 года. 

В 1963 году поступила в Смоленский государственный мединститут, окончила его с отличием и стала работать на станции переливания крови. В 1972 году переведена на работу в онкодиспансер на должность врача-онколога.

В 1974 году В. Г. Савульчик была назначена на должность заведующей клинико-диагностической лабораторией. Она проработала в этой должности до ухода на заслуженный отдых в декабре 2017 года.

Беззаветная преданность любимому делу, высокий профессионализм, отзывчивость вызывали заслуженное уважение коллег. За многолетний добросовестный труд награждалась почетными грамотами и званиями.

Коллеги выражают соболезнования родным и близким Виталины Георгиевны. Её уход стал тяжёлой утратой для всех, кому посчастливилось знать ее и работать с ней...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Валентина
03 ДЕК 22:09 #1
Валентина
Самые искренние соболезнования семье. Пусть Бог воздаст ей за добрые дела на земле, а мы будем молиться.