Понедельник, 24 январь 2022, 16:18

Брянский губернатор оценил работу «Единой России» за 20 лет

811
Брянский губернатор оценил работу «Единой России» за 20 лет
Александр Богомаз заявил, что сегодня можно гордиться нашей оборонной мощью и экономикой

Как мы ранее сообщали, ключевым событием сегодняшнего дня является третий этап съезда партии «Единая Россия». Брянскую делегация на нем возглавляет глава Брянской области Генерального совета партии «Единая Россия», секретарь регионального отделения партии Александр Богомаз.

Перед началом пленароного заседания он дал свою оценку деятельности партии за эти два десятилетия. По словам Александр Богомаза надо сравнить, какой страна была к началу 2000-х годов, когда президентом страны был избран Владимир Путин и была сформирована «Единая Россия», и тем, как Россия живет сейчас.

Глава Брянщины напомнил, что в тот период были многомесячные задержки зарплат бюджетникам. Кроме того на тот момент по сути сельское хозяйство было убито, промышленность развалена.

«Надо было принимать ответственные решения, выводить страну. Надо вспомнить, что тогда был по сути политический кризис – да, было много сил, идей, предложений, но никто не хотел брать ответственность за реализацию этих идей. А сегодня, спустя 20 лет, мы укрепили нашу экономику, оборонную мощь, сегодня можно гордиться нашей промышленностью и сельским хозяйством. То же сельское хозяйство – как один из приоритетов программы партии. Мы сегодня не только кормим страну, но и продаем за рубеж продукцию», - отметил Александр Богомаз.

Отметим, что Брянская область в последние годы демонстрирует высокий уровень поддержки партии «Единая Россия». На сентябрьских думских выборах этого года партия в регионе получила 64,32 % голосов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Жуковка
04 ДЕК 15:20 #2
Жуковка
Благодаря государственной поддержке агропромышленный комплекс нашей области лидирует по многим направлениям, является инвестиционно привлекательным, прибыльным сектором экономики.
-2
Роман
04 ДЕК 13:06 #1
Роман
И действительно за такой срок уже многое сделано и предстоит ещё больше сделать. Уверен, мы на верном пути.