Среда, 19 январь 2022, 19:17

Брянские единороссы продолжат помогать в борьбе с коронавирусом

1003
Брянские единороссы продолжат помогать в борьбе с коронавирусом
О важности это работы сказал Дмитрий Медведев

Сегодня, 4 декабря, на съезде партии «Единая Россия» обсуждался ряд стратегических вопросов дальнейшей работы. Одним из которых стало продолжение добровольческой работы в период пандемии коронавируса. Брянским партийцам предстоит продолжить активно помогать в этой сфере.

По словам председателя партии Дмитрия Медведева, «Единая Россия» должна не только продолжить работу всех волонтерских структур, но и переформатировать ее в соответствии с сегодняшней ситуацией. Он отметил, что основные направления работы уже понятны — это автоволонтерство, помощь в «красных зонах», доставка продуктовых наборов и лекарств, а также донесение до максимально большого количества людей информацию о важности вакцинации. 

Дмитрий Медведев подчеркнул, что за два года работы волонтеры доставили около 10 миллионов наборов горячего питания для медперсонала в «красные зоны» инфекционных больниц. Также ими было привезено на дом людям из группы риска почти два миллиона продовольственных и 2,5 миллиона лекарственных наборов.

В Брянской области волонтерский штаб акции #МыВместе возобновил работу с новой волной пандемией. Координацией его работы занимается Антон Коротченко.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

15
Kлимов
04 ДЕК 16:23 #2
Kлимов
молодёжь на Брянщине активная, а главное к чужим проблемам относится не равнодушно, готовы помочь и как можно большему числу жителей.
17
Олив
04 ДЕК 15:46 #1
Олив
штаб был создан еще весной прошлого года для помощи пожилым и маломобильным жителям региона, многодетным семьям в условиях распространения COVID-19. Сейчас основная задача для волонтеров — оказать помощь пожилым людям, которые не привиты от коронавируса и в связи с этим соблюдают режим самоизоляции. В штабе идёт прием заявок.