Пятница, 21 январь 2022, 01:23

Состав Высшего совета «Единой России» обновился почти наполовину

1477
Состав Высшего совета «Единой России» обновился почти наполовину
В него вошел и брянский губернатор Александр Богомаз

Ранее мы уже сообщали, что губернатор Брянской области, секретарь регионального совета «Единой России» Александр Богомаз был сегодня избран в высший совет партии. Данный орган управления политической организации обновился почти на половину.

Так, в новый состав Высшего совета был определен в 100 человек. На сегодняшнем мероприятии съезда были избраны 98 членов, еще две позиции партийцы решили оставить вакантными. 

Для понимания в Высший совет «Единой России» входят такие уважаемые и выдающиеся партийцы как депутат Госдумы, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, депутат Госдумы генерал-полковник Владимир Шаманов, депутат Госдумы, исследователь Арктики и Антарктики Артур Чилингаров. Кроме того в обновленный Высший совет партии вошли разработчики поправок в российскую конституцию: председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас и председатель комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, также туда был избран главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница № 40» Денис Проценко.

Председателем Высшего совета был переизбран Борис Грызлов. Также участники сегодняшнего мероприятия переизбрали председателя партии. Обновились Генеральный совет и партийная Комиссия по этике.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-14
Директор ТОСа
05 ДЕК 08:50 #3
Директор ТОСа
Хорошо что разработчики поправок тоже в этом совете. Мало ли что.
-12
житель32
04 ДЕК 19:41 #2
житель32
всему свое время. продвижение есть и с этим не поспоришь. родная брянщина преображается, реализуется ряд проектов. максимум еще не достигнут так что только вперед к достижению новых целей и решению новых задач
-2
Павел
04 ДЕК 17:05 #1
Павел
а я знал что так и будет, наш регион показывает быстрые темпы развития, нацпроекты работают на 100% эффективности, социальной сфере уделяется огромное внимание. Поэтому и проявлено доверие