Среда, 19 январь 2022, 19:48

Брянский блогер Владимир Чесалин отправился в ведьмино гнездо

1422
Брянский блогер Владимир Чесалин отправился в ведьмино гнездо
Он продолжает исследовать аномальные зоны региона

Брянский блогер Владимир Чесалин продолжает исследовать аномальщину региона. На днях он побывал в ведьмином гнезде. 

Оно находится в Жуковском районе. Владимир уверяет, что именно здесь ведьмы проводят шабаши и берут ветки для метел.

- Они околдовывали деревья и кустарники, на которых вскоре появлялись ведьмины гнезда. Только эти прутья можно было использовать - из любых других получался обычный веник.Сторожила эти гнезда всякая нечисть. Охранять, надо сказать, было от кого - в рождественскую ночь друиды вечно норовили стырить хоть веточку, чтобы лечиться от всех болезней без их, ведьминой помощи, да еще их же, ведьм, этими веточками гонять. Кстати, раздобыв такую волшебную палочку, можно было отыскать самый тайный клад, - поясняет блогер.

Он опубликовал видеоролик на ютубе. Сейчас видео набирает просмотры.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Жиза
05 ДЕК 21:59 #8
Жиза
Вальпургиева ночь уже прошла. Опоздал с передачей Очевидное-невероятное
1
666
05 ДЕК 20:51 #7
666
да он наверно бегает с чесноком и колышком. ему все ни по чем
Хома
Чесалин уже прочесал все злачные места на Брянщине, которые так или иначе связаны с паранормальными явлениями. И не страшно ему.
1
Зюганов
05 ДЕК 08:51 #6
Зюганов
Этому видео два года! Вы там совсем отудели? Совсем не о чем писать?
0
Директор ТОСа
05 ДЕК 08:40 #5
Директор ТОСа
Когда будет 500 просмотров блогеру бонус придет
4
Добрый Филин
05 ДЕК 08:08 #4
Добрый Филин
Бреда такого еще не видел
0
Хома
05 ДЕК 07:47 #3
Хома
Чесалин уже прочесал все злачные места на Брянщине, которые так или иначе связаны с паранормальными явлениями. И не страшно ему.
3
КолдРекс
05 ДЕК 07:41 #2
КолдРекс
Наверное в Брянске только Вы про этого Чесалина и пишите.
0
32
05 ДЕК 07:39 #1
32
Страшное дело, но интересное! Нужно обязательно будет посмотреть, что снял блогер