Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 18:34

В Брянске сгорел салон компании "Мегафон"

Общество

6428 В Брянске сгорел салон компании
Происшествие случилось сегодня утром на остановке "БУМ-Сити" в Бежицком районе областного центра

Пожар в самом центре Бежицкого района Брянска произошел сегодня, 2 января, в первой половине дня. Горел салон сотовой компании "Мегафон", который расположен на остановке "БУМ-Сити" в Бежицком районе. Официальной информации пока нет, однако по сообщениям очевидцев салон выгорел полностью.

На фото в соцсетях видно, что пожар был сильным. Как сообщает корреспондент "БрянскToday", который недавно побывал на месте происшествия, салон тушили две пожарные машины. 

Сейчас выясняются причины возгорания. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дмитрий
04 ЯНВ 06:47 #4
Дмитрий
Ыы
Да-да! Испортился Мегафон совсем и обнаглел. Так ему и надо...
Согласен ! Недавно снял со счетов 25000 Россиян деньги ( ошибочно , сбой ) обещал вернуть ! Как оператору связи не доверяю , да и пользуюсь мало ... По России и Бр.обл. есть проверенные временем ... P.s. Насчет данной точки : Швабра , Тряпочка и Ведерочко с Водичкой ... и шуршание :):):) Эй Девчонки ! Бросайте Курить ... P.s.2 С НОВЫМ ГОДОМ " Мегафон " !!!
0
Ыы
03 ЯНВ 20:56 #3
Ыы
Да-да! Испортился Мегафон совсем и обнаглел. Так ему и надо...
2
Утилизатор
02 ЯНВ 20:51 #2
Утилизатор
Степаныч
Горячая встреча Нового года, или первая жертва надвигающегося банкротства? Далеко не секрет, что по жадности, "Мегафон" уже как пару лет занимает первое место по отъёму денег у своих абонентов, оставив далеко позади своего идейного отца - вдохновителя Осю Бендера!
Как гласит народная поговорка "На воре шапка горит"
2
Степаныч
02 ЯНВ 14:42 #1
Степаныч
Горячая встреча Нового года, или первая жертва надвигающегося банкротства? Далеко не секрет, что по жадности, "Мегафон" уже как пару лет занимает первое место по отъёму денег у своих абонентов, оставив далеко позади своего идейного отца - вдохновителя Осю Бендера!