Понедельник, 24 январь 2022, 16:59

Избрание Александра Богомаза в Высший совет ЕР - показатель доверия

958
Избрание Александра Богомаза в Высший совет ЕР - показатель доверия
Эксперты продолжают оценивать результаты партийного съезда

Напомним, 4 декабря состоялся третий этап XX съезда партии «Единая Россия». В числе прочих, решались и кадровые вопросы, так губернатор Брянской области Александр Богомаз был избран в состав Высшего совета партии.

Надо понимать, что данный орган отвечает за «стратегическое направление» развития партии. Он, согласно уставу, избирается из числа выдающихся общественных и политических деятелей РФ, имеющих большой авторитет в российском обществе и на международной арене.

Также в состав бюро Высшего совета входят такие политические тяжеловесы как его председатель Борис Грызлов, председатель Совета Федерации ФС РФ Валентина Матвиенко, председатель Государственной Думы ФС РФ Вячеслав Володин и другие крупные федеральные политики. В составе Высшего совета партии Александр Богомаз оказался в одном ряду с такими эффективными и знаковыми руководителями регионов как мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

По мнению экспертов, избрание руководителя Брянщины в Высший совет показывает, что на федеральном уровне к региону большое доверие, в партии и органах власти видят, как успешно на Брянщине реализуются важные проекты. Следует отметить, что Богомаз является секретарем регионального отделения «Единой России» в Брянской области. И при нем партия показывает высокий уровень поддержки населения и одни из лучших в масштабах страны результаты на выборах.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
хлопец деревенский
06 ДЕК 16:44 #2
хлопец деревенский
для нас на селе было одним из событий открытие обновленного медпункта. теперь у него другое название да и сам он стал конечно не тем что было раньше. поставили аппараты и проверяют на месте. не надо искать машину и ехать в область или район. в районной тоже такая стала больничка. возили мамку туда на обследование. врачи хорошие, все новое
-3
Брянский 1
06 ДЕК 15:21 #1
Брянский 1
Поддержка федеральной власти очень важна для любого региона. Это привлечение бюджета и дополнительных средств на реализацию ряда необходимых проектов в нашей области как максимум, да и в целом есть внимание, есть помощь, есть международное сотрудничество. Все это направлено на развитие родной брянщины