Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 05:51

Брянские ребята отправились в патриотический тур по Крыму

3105
Брянские ребята отправились в патриотический тур по Крыму
Во время поездки 36 юношей и девушек посетят памятные исторические места и военные музеи полуострова

Сегодня на «Партизанской поляне» стартовал первый туристический патриотический тур «Героический Крым», который посвящён 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Участниками поездки в Крым стали 36 юношей и девушек в возрасте от 16 до 24 лет. Прямо с мемориального комплекса ребята отправились в аэропорт «Домодедово».

Как рассказали в пресс-службе правительства Брянской области, во время поездки молодые ребята посетят памятные исторические места, военные музеи, проедут с обзорными экскурсиями по местам боевой Славы.

Кроме того, в ходе тура состоится встреча со сверстниками из военных училищ Крыма.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Аноним
08 ЯНВ 10:15 #8
Аноним
nn
Арина
Интересно, по какому принципу отбирали этих юношей и девушек для поездки?
ДА,Да,да!! Очень интересно! Кто и как назначал "лучших", кто из взрослых дядей и тетей с ними поедет оттянуться?
"Оттянуться", да как вы можете допускать такие подозрения , вы бы заняли место этих взрослых дядь и тёть и попробовали уследить за тридцатью шестью детьми , ответственность за которых полностью лежала бы на Ваших плечах и ни дай Бог что случилось бы во время тура, этим дядям и тётям было бы далеко не до "оттянуться" не мало терпения нужно иметь ,что бы выполнить такую работу.А Вы, уважаемый(-ая), своими глупыми подозрениями губите репутацию людей,которые и так в новогодние праздники работают не покладая рук. К Вашему сведению , эти дяди и тёти сами ,лично , организовывали мероприятия, что бы разнообразить досуг детей творческой деятельностью. Они воссоздали одну единую дружную команду, при них дети соблюдали строжайшую дисциплину!И это Вы хотите назвать таким мерзким словом "Отрывались"?
(с) один из участников тура "Героический Крым"
0
Командор
05 ЯНВ 01:04 #7
Командор
Верещагин
Не иначе Департамент образования организатор поездки!
Департамент образования к этому действу никакого отношения не имеет. Эта идея, скорее всего, принадлежит госпоже Кузьминой И.В., которая решила чем-нибудь заняться в администрации области.
0
Верещагин
04 ЯНВ 18:09 #6
Верещагин
Не иначе Департамент образования организатор поездки!
0
софкос
04 ЯНВ 08:03 #5
софкос
Крым следует считать отжатым, и пока не "вернутым". Отжатым, потому что ни одна страна в мире не одобряет и не признает присоединение Крыма к Росси. Юридической силы на данный момент это присоединение не имеет, и это факт. Сейчас Крым полностью изолирован. Сухопутное сообщение установить не смогли, мост под вопросом, паромная переправа работает ужасно. Это цветочки. Еще в середине декабря российские войска отступили за Стрелковое. Таким образом уже половина Арбатской косы находится у Украины. Кто не знает, посмотрите карту, что это такое. Украине была отдана часть Перекопского перешейка. Что все это значит? Это тупая бездарная политика нашей власти или предательство? Неизвестно что хуже. Но в любом случае нас всех опять нае..ли. На этом фоне такая туристическая(именно так!) поездка выглядит соответствуюше. Лишний раз показывая несосто ятельность и даже не адекватность руководства. На эти деньги можно было бы открыть в разных районах города по военно патриотическому клубу. Денег хватило бы на содержание клуба, включая зп руководителя и пары специалистов, минимум на пару лет. Механизм взаимодействия подобных организаций со школьными учреждениями существует. Кому вообще пришло в голову так бездарно тратить деньги? До каких пор такие идиотские бездари будут управлять нами и нашими деньгами? Почему отсутствует персональная ответственность чиновников? В 30гг прошлого века такое решение было бы приравнено к вредительству, со всеми вытекающими. И в чем то они были бы правы.
0
nn
04 ЯНВ 07:10 #4
nn
Арина
Интересно, по какому принципу отбирали этих юношей и девушек для поездки?
ДА,Да,да!! Очень интересТно! Кто и как назначал "лучших", кто из взрослых дядей и тетей с ними поедет оттянуться?
0
МС
03 ЯНВ 23:49 #3
МС
Утилизатор
Америка виновата, что рубль взлетел? Власти и банки сделали 300% прибыли за счет Народа. Народ это проглотил, да? Значит они продолжат нас кидать и дальше... С Уважением
Чувак, не та тут ЦА. Любители зомбоящика просто ни в жисть не воспримут логику. Бритва Оккама, чо, вы о чом? Их зомбируют на эмоциях, а ненависть - она очень сильная, и внушить ее куда проще, чем любовь или счастье. Знай себе показывай распятых мальчиков, да задушенных телефонным проводом беременных. Я перед новым годом имел счастье посмотреть немного федеральных каналов навроде Россия 24, так у меня через полчаса начинали вытекать мозги. О какой взвешенной подаче, или там даже аналитике может идти речь, когда с экрана льется сплошным потоком установка: Украина-Украина-Украина (ненависть-ненависть-ненависть), немного Америки и Европы (там негров линчуют,а там Меркель опять што-то замышяет ведьма), ну и главный стерх на коне принял роды у доярки не выходя из калины. Ну и опупительнейшей важности сюжет про какую-нибудь незначащую хрень из Мухосранска чтобы аппетит не перебивать. Срамота, журналистикой и не пахнет.
0
Арина
03 ЯНВ 21:24 #2
Арина
Интересно, по какому принципу отбирали этих юношей и девушек для поездки?
0
Утилизатор
03 ЯНВ 20:27 #1
Утилизатор
Я все никак не определюсь- каким считать Крым сейчас? Завоеванным или вернутым? И на каких основаниях? Если вернутым и основания для вернутости- референдум, почему тогда все... Все принятые законы в этой стране являются идиотскими, и ни один закон не принимался с помощью референдума? Почему власти плюют на Конституцию по которой источник власти- Народ, но который ничего не решает по сути? Почему в Богатейшей Стране Мира по природным ресурсам лишь 5% населения, владеющего этими ресурсами ЖИВЕТ, а остальные УМИРАЮТ- Ваши дети, Ваши внуки, ВЫ??? Вам выдумали образ врага, который будет эксплуатироваться десятками лет, чтобы украсть у Вас последнее, Народ. Америка виновата, что рубль взлетел? Власти и банки сделали 300% прибыли за счет Народа. Народ это проглотил, да? Значит они продолжат нас кидать и дальше... С Уважением