Войти через соц. сети
или

Суббота, 11 июль 2020, 08:40

В небе над Брянском сфотографировали НЛО

10277
В небе над Брянском сфотографировали НЛО
Павел Кривоносов выложил в сети снимки, на которых можно разглядеть что-то похожее на неопознанный летающий объект

Наш земляк Павел Кривоносов утверждает, что случайно сделал фотографию НЛО. Снимки он выложил в соцсетях, после чего, как это обычно бывает, пользователи устроили бурную дискуссию. По традиции не обошлось без обвинений автора в обработке снимка в фотошопе. Однако сам Павел рассказал, что сделал фото случайно:

- Вот оригинал фото. Делал с балкона, - поясняет он. - Просто утром посмотрел в окно, увидел какую то хрень светящююся. Сфотал, увеличил, посмотрел, обалдел. После этого свечения не было. Солнце на этой стороне бывает ближе к вечеру.

Напомним, что не так давно белорусские уфологи рассказали о нескольких случаях появлении НЛО в небе над Брянской областью. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ырка
03 ДЕК 11:13 #14
Ырка
Выглядит как сдутый фольгированный метеошар

Испытательные дисколёты
1 Редки
2 Быстро двигаются
3 Над населёнными районами их не пускают
1
Заступник
04 АПР 21:52 #13
Заступник
Привет всем тугодумам-приколистам, судя по фотографии - это зонд с двигателем "внешнего сгорания" назовем его так. Это просто игрушка - самоделка. Сейчас за относительно небольшие деньги можно собрать дрона куда лучше.
0
СССР
06 ЯНВ 12:29 #12
СССР
Да это ж баба Надя с "битвы экстросеКсов", область шаманила.
0
чесалин
06 ЯНВ 00:10 #11
чесалин
вот ещё тема по аномалиям на брянщине https://vk.com/topic-9630136_26756022
0
чесалин
06 ЯНВ 00:09 #10
чесалин
Вот тут подобные материалы собираем космопоиск брянск http://kosmopoisk-br.ucoz.ru/publ/0-0-0-0-1
и в контакте группа https://vk.com/brn.kosmopoisk
-1
Fox Mulder
05 ЯНВ 17:48 #9
Fox Mulder
ИМХО - обычный блик от линзы фотоаппарата. Я таких фото тоже делал, только не маялся хренью от безделия в виде выкладывания этих поделок в соцсетях. Просто удалили как явный брак.
1
al
05 ЯНВ 15:21 #8
al
Интересно это американцы?
0
Степаныч
05 ЯНВ 15:11 #7
Степаныч
Прилетали "инвесторы" брянского аэропорта, хорошо "посидели" с жителями неподалёку расположенного то ли села, то ли деревни, "продегустировали" на "качество" напиток местного производства, теперь с "больными" головами пытаются найти дорогу домой, а всякого рода фотографы, вместо того, что бы дорогу подсказать, или хотя бы "подлечить", фотографируют вовсю...
-1
ДокторКто
05 ЯНВ 15:11 #6
ДокторКто
Полнейший фейк!
А все потому, что когда вы видите но и срочно берете камеры в вас же не просыпаться заядлый фотограф, в поисках красивого пейзажа или гениальной задумки, а вы просто направляете камеру на объект и жмете на спуск, в надежде на удачу.
но на оригинале фото видно, что изначально автор просто сфотографировал красивый пейзаж из своего окна, а потом к нему в голову пришла гениальная мысль, вот и все! И никого он не видел, а просто тупо захотел славы.
присмотритесь к оригиналу, там явно но не было главной частью снимка, а просто неплохо фш)
0
Денис 1982
04 ЯНВ 15:35 #5
Денис 1982
Интересно, это автоботы или десептиконы? :)
0
местный житель
04 ЯНВ 10:35 #4
местный житель
Alien
Инопланетяне существуют!
В общем встреча Нового Года удалась!!![/b], как говорится [b]прилетели!
0
Дмитрий
04 ЯНВ 10:17 #3
Дмитрий
Alien
Инопланетяне существуют!
Да это " Наши Брянские Парни " летали на " Точку " ... Пробки та в Брянске , а так быстрее ... :):):)
0
Alien
04 ЯНВ 09:49 #2
Alien
Инопланетяне существуют!
0
Zverugabob
04 ЯНВ 09:03 #1
Zverugabob
Людям во время кризиса надо во что-то верить, поэтому в ко время кризиса процветают уфологи, гадалки, напёрсточники и прочая нечисть. Сейчас это подкрепят дешевлением алкоголя...