Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:24

В Брянской области уголовник сбежал во время следственного эксперимента

Общество

2151 В Брянской области уголовник сбежал во время следственного эксперимента
На отчаянный шаг решился мужчина, который ранее отнял у новозыбковской школьницы мобильник

Мы уже сообщали, что 3 января около 20.30 на улице Красной в городе Новозыбков незнакомый мужчина отобрал мобильный телефон у 14-летней местной жительницы и скрылся с места происшествия.

По горячим следам сотрудники патрульно-постовой службы МО МВД России «Новозыбковский» через несколько часов задержали подозреваемого в грабеже.

Им оказался ранее судимый 29-летний местный житель. Он признался в совершенном преступлении и вернул похищенный телефон. по факту случившегося было заведено уголовное дело, мужчина помещен под стражу.

Однако, как сообщает ИА "БрянскНовости", ловкий вор сумел провести сотрудников правоохранительных органов. Он согласился сотрудничать со следствием.

Когда его вывезли на место преступления для проведения следственного эксперимента, злодей, улучив удобный момент, сбежал. 

В данный момент грабителя вновь разыскивают полицейские. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Новозыбковец
13 ЯНВ 19:07 #6
Новозыбковец
IP в мире очень много. И правду о вашем некомпетентном сайте можно писать с любого из них.
0
Новозыбковец
13 ЯНВ 18:59 #5
Новозыбковец
Терпите.
0
Новозыбковец
13 ЯНВ 18:59 #4
Новозыбковец
Кстати, господа админы, сообщаю вам неприятную новость - заблокировать мои комменты вам не удастся.
0
Лина
07 ЯНВ 12:37 #3
Лина
Есть потерпевшая и есть грабитель, какие тут могут быть эксперименты ? Или они не узнали друг друга ? ))
0
Не впервый раз!
07 ЯНВ 12:32 #2
Не впервый раз!
А он с мобильником бежал или без? ) Он ведь на следственном экскременте наверно показывать должен был, как отнимал телефон. И если с телефоном сбежал, то что за телефон, дороже чем школьницы? ))
0
dchd49
07 ЯНВ 11:37 #1
dchd49
Какой - Злодей! Караул! Теперь его поиском займутся все силовые структуры Брянской области во главе с прокурором области Журковым! Найдут! Не его,так другого, похожего на него, и тоже судимого,и дальше всё - о-кей! Засадят на 8 лет, навешав две-три статьи УК:грабеж,бандитизм,угроза убийства,попытка изнасилования и т.д.Вот такая,к сожалению,наша действительность.А тем временем... А тем временем,все призывы к прокурорам,судам,следственному комитету области - разобраться с преступными выборами 14 сентября в Брянске,- как-то не вызвали у них никакого энтузиазма. Гробовая тишина...