Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 02:08

Награда нашла героя: брянец спас на пожаре трех детей и их маму

Общество

1942 Награда нашла героя: брянец спас на пожаре трех детей и их маму
За мужество и самоотверженные действия жителю села Куприно Карачевского района Михаилу Васечкину вручили медаль

Осенью прошлого года Михаил совершил настоящий подвиг. Жителе деревни Куприно Карачевского района Брянской области через задымленный коридор проник в горящий дом и вынес  двух малолетних детей на улицу. После этого Михаил принялся искать третьего ребенка. Малыша он обнаружил под крыльцом уже вовсю полыхавшего дома.

Там своего маленького продолжала искать мать. В результате быстро распространяющегося  пламени женщина практически оказалась в огненной западне. Михаил Васечкин помог ей выбраться из горящего помещения, соощает пресс-служба МЧС по Брянской области.

За мужество, самоотверженные действия по спасению погибавших, Михаил Петрович Васечкин удостоен ведомственной награды МЧС России - медали «За отвагу на пожаре».  

Ее  герою вручил на торжественном собрании врио начальника МЧС по Брянской области Юрий Котелевец.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Утилизатор
08 ЯНВ 20:20 #6
Утилизатор
P.S. На нашей земле настанет мир и станет она цветущим садом, когда каждый из нас будет готов принести себя в жертву ради общего блага. Пока что большинство из нас хомячки- потребители, слуги своего эго, не готовые даже помочь другим хоть чем- висните в кредитах, строите дом, копите на телефон.. поймите- вы не боги и не будете жить вечно, пока у вас все хорошо- чьи-то родные погибают, на земле наших братьев идет война, пока вы покупаете себе плазму и корзину жратвы... Включайте критическое мышление в конце- концов, выходите из стада, вылезайте из панцыря- это Наша Страна! Не олигархов, не власти, не дружков власти, не тех, кто их защищает... и ресурсы этой страны принадлежат Народу- Нам! С Уважением!
0
Утилизатор
08 ЯНВ 20:06 #5
Утилизатор
Воистину- Народный Герой! Всех благ ему! Даже по лицу видно, что он добрый, скромный и честный человек, способный на подвиг. Истинное лицо моего земляка- Патриота и Защитника. Спасибо, что Ты есть!
0
глустер
08 ЯНВ 19:16 #4
глустер
Вот этим людям Уважение!!!
0
Irina
07 ЯНВ 17:31 #3
Irina
Спасибо ВАМ, настоящий РУССКИЙ человек! Пусть у вас всё будет хорошо.
1
Житель Брянска32
07 ЯНВ 14:35 #2
Житель Брянска32
Молодец! Здоровья и счастья мужчине и его семье, здоровья и благополучия спасенной семье!!!
1
Лина
07 ЯНВ 12:39 #1
Лина
Молодец, настоящий мужик.