Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 06:39

На брянском участке трассы М-3 работают пункты обогрева

Общество

2019 На брянском участке трассы М-3 работают пункты обогрева
Их обустроили на территории Навлинского и Севского районах, в пунктах дежурят пожарные и спасатели

Морозы постепенно уходят с территории Брянской области, однако спасатели по-прежнему находятся в режиме готовности к чрезвычайным ситуация. На участках трассы М-3 в Навлинском и Севском районах организована работа подвижного пункта обогрева, сообщает МЧС по Брянской области.  

В информации сказано, что ведомство осуществляет постоянный мониторинг наиболее опасных участков федеральных автомобильных дорог, а также дорог регионального значения.

Пункты обогрева, в которых дежурят пожарные и спасатели, предназначены для оказания помощи участникам дорожного движения.

Они укомплектованы мобильной радиостанцией, одеялами и всеми необходимыми медикаментами. 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вокзал
12 ЯНВ 19:11 #7
Вокзал
Извините, что не в тему. Правда вопрос также касается помощи попавшим в беду. Суть проблемы такова.

Один из пассажиров Ж/Д вокзала вот уже несколько недель живёт на вокзале. Естественно, не по своей воле.

С его слов, человека ограбили в Украине, после чего ему пришлось несколько месяцев восстанавливать загранпаспорт в консульстве. Пока делали загранпаспорт, работал строителем. Денег заплатили копейки и купили билет до ближайшей станции в России, которой оказался Брянск.

Сам человек живёт за несколько тысяч км от Брянска. Чтобы подработать, носит чемоданы. Денег уехать домой нет.

Уважаемая редакция! Пожалуйста, разберитесь в ситуации. Доехать до Ж/Д вокзала не так далеко. Если всё действительно так, как описывает человек, неужели ему нельзя помочь всем миром? Цена вопроса (билета до дома) 12 тысяч рублей. Сто человек по сто рублей уже 10 тысяч.
0
Денис 1982
10 ЯНВ 10:05 #6
Денис 1982
Не, ну а что - гляньте как эти пункты эффективно работают: как только стали они функционировать, сразу температура за окном повышаться стала. Обогревают, видать, всю область. ))
0
честный житель
10 ЯНВ 09:28 #5
честный житель
Может пора проверить финорганам почему пожарные вместо тушения пожаров сидят в чайхане и жду когда кто-то вдруг замерзнет при температуре 10 градусов, а их предназначение тушить пожары. Им за тушение пожаров платят деньги.
0
Aleks
10 ЯНВ 08:16 #4
Aleks
Есть все основания предположить, что указанные пункты - это не более , чем создание видимости какой- то работы! Брянский участок трассы - это ведь не тайга и даже не дорога на Магадан! Не лучше было бы Брянскому МЧС найти другое, более полезное и актуальное занятие? Например, вдоль ВСЕХ дорог наладить стабильную мобильную связь, разместить телефоны круглосуточной скорой медицинской и тех. помощи, то есть всего, что реально может помочь?И еще! Брянскому МЧС, надо, наконец, по настоящему заняться профилактикой пожаров , особенно в частном секторе!А то дошло до того, что народ перед праздниками так веселится, что петарды залетают даже под крыши жилых домов!
0
Саша
10 ЯНВ 07:37 #3
Саша
Эти пункты нафиг никому не нужны, показуха одна. Проезжаю там часто, никогда не видел там ни одного замерзшего водителя.
1
Ветерок
09 ЯНВ 10:00 #2
Ветерок
Хорошее дело , нужное . Можно сделать про это видеосюжет . Может спонсор найдётся с автомобилем .
1
Александр
09 ЯНВ 09:45 #1
Александр
Интересно, а как раньше мы обходились без этих пунктов обогрева? То, что пункты есть и работают уже хорошо, но...У всех есть мобильные телефоны, населённые пункты на трассах достаточно часто расположены, заправки с кафешками тоже не редкость. Власть показывает заботу о народе? Отлично! Вот только эти бы средства да не на временные[/b][/i] пункты обогрева, а на [i][b]постоянные станции скорой медицинской помощи вдоль трасс, которые реально бы и спасли и обогрели, но деньги...деньги и желание ПОКАЗАТЬ заботу!