Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 12:08

В Клинцах подпольный игровой салон накрыли с ОМОНом

Общество

2910 В Клинцах подпольный игровой салон накрыли с ОМОНом
В ходе операции стражи порядка обнаружили и изъяли 18 работающих игровых автоматов и выручку более 25 тысяч рублей

В Брянской области сотрудники полиции накрыли очередной подпольный игровой салон. Он располагался в подвальном помещении на улице Карла Маркса в городе Клинцы. На днях в салон нагрянули сотрудники отдела организации применения административного законодательства и бойцы ОМОН.

Как сообщает УМВД по Брянской области, полицейские обнаружили и изъяли 18 работающих  и 64 неработающих игровых автоматов, а также выручку в сумме более 25 тысяч рублей. Здесь же нашли и бухгалтерские записи, которые станут доказательством организации и проведения азартных игр. 

В УМВД сообщают, что организатор будет привлечен к ответственности и напоминает гражданам. что сообщить о пободных фактах можно по телефонам 02, 72-22-33, либо посредством интернета через портал www.gosuslugi.ru.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Стас Журкин
09 ЯНВ 20:54 #5
Стас Журкин
беляшом заваняло из ларька этого возле рынка советского у ашота ..где конечная тройкой ..люблю я их
0
саша саша
09 ЯНВ 18:36 #4
саша саша
про этот салон . Что возле гостиницы знал весь город. уже больше года .да почему его закрыли только сейчас? Кому это выгодно?Только не говорите что Багомаз ?Если Багомаз тогда кто сел в тюрьму?
0
виталик
09 ЯНВ 18:12 #3
виталик
из пушки по воробьям...
0
Избиратель
09 ЯНВ 17:06 #2
Избиратель
Когда-то игровые автоматы в Клинцах крышевал небезъизвестный генерал (ныне отставной) Монако.Неужели все возвращается на круги своя.Только под эгидой,возможно,Половинко А.Ю.Его сторонники сегодня при власти в Клинцах.
0
витязь
09 ЯНВ 16:07 #1
витязь
А в Жуковке когда РОВД накрыло игровой салон,по звонку приехала крыша из УВД и отстояли игровой салон!
Как и торговлю фургонами контофактной одеждой,бельем и обувью,которую в москве конфисковали и должны были уничтожить или передать в детские дома и дома престарелых,но их перепродают по 100 тыс за фургонам этническим ОПГ ,а те заполонили ими жуковку в тц мечта,пингвин и юбилейный где торговлю осушествляют мигранты с кавказа и средней азии,часть продавцов не оформлена для экономии на пенсионных отчислениях и налогах!