Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 20:05

Брянским лохотронщикам запретили продавать медтехнику

Общество

2179 Брянским лохотронщикам запретили продавать медтехнику
Теперь лечебные аппараты и иные приборы нельзя реализовывать вне стационарных магазинов

В России наконец-то сделаны первые шаги по борьбе с лохотроном: 5 января 2015 года вступило в силу Постановление Правительства РФ № 6 "О внесении изменений в Правила продажи отдельных видов товаров".

Данным документом вводится запрет на разносную торговлю медицинскими изделиями (за пределами стационарных магазинов). Под медицинскими изделиями понимаются: инструменты, аппараты, приборы и товары для профилактики, диагностики, лечения, мониторинга и иных целей, в том числе предотвращения или прерывания беременности.

Так что теперь медтехнику нельзя распродавать на дому, по месту работы и учебы, на улице, в транспорте и других местах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Московский Федерал
11 ЯНВ 09:17 #5
Московский Федерал
эти люди не заработают себе счастья....обманом беспомощных нищих бабушек...... да и наврятли это люди..... это шакалы.....
0
Aleks
11 ЯНВ 07:47 #4
Aleks
Есть еще реклама в СМИ! Например- "Радио России", вещающее внутри страны.Сколько там рекламы чудо- аппаратов, таблеток и прочих"последних" и весьма незатейливых разработок "российских ученых"? Есть и другое радио "Голос России", предназначенное для зарубежных слушателей.Там почти нет рекламы, но множество интересных передач и хорошая музыка.Так чем же отличаются россияне, живущие внутри страны от уважаемых, как говорят, соотечественников за рубежом?
1
Степаныч
10 ЯНВ 11:44 #3
Степаныч
Денис 1982
На то они и лохотронщики, чтобы особо не вдаваться в требования действующего законодательства и, соответственно, исполнять их.
Удивительно своевременное замечание! Сегодня, около часа дня, "лохотронщики", под предлогом приглашения на праздничную выставку-продажу в "Аэропарке" с участием Лепса и Малахова, проводили мощнейший "сеанс" впаривания всякого рода косметического и болеутоляющего "зелья" в домах в районе остановки "Мечта"...
1
Леди
10 ЯНВ 11:04 #2
Леди
Как это постановление будет регулировать огромное множество интернет сайтов с продажей всяких чудо-препараторов, огромное количество рекламы везде и всюду с ссылками на чудо медицинской техники, которое за огромные деньги не лечит, а только калечит?! Хотелось бы, чтобы появилась надзорная структура, куда наши жители могли бы обращаться с жалобами на подобные прецеденты, а то наши мамы, бабушки тратят последние копейки покупаясь на многообещающую рекламу, надеясь на исцеление, а бессовестные лохотронщики, наживаясь на чужой беде, хапают деньги на чужом горе.
1
Денис 1982
10 ЯНВ 10:02 #1
Денис 1982
На то они и лохотронщики, чтобы особо не вдаваться в требования действующего законодательства и, соответственно, исполнять их.