Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 сентябрь 2019, 13:41

В Брянске в маршрутке № 35 покалечилась пассажирка

Общество

2104 В Брянске в маршрутке № 35 покалечилась пассажирка
52-летняя женщина в результате дорожно-транспортного происшествия получила ушиб бедра

Об этом сообщает пресс-служба городской Госавтоинспекции. ЧП случилось вчера, 10 января, в 10 часов 55 минут в Бежицком районе Брянска на улице Ульянова около дома № 2 в салоне маршрутного такси № 35.

Микроавтобус «Пежо» под управлением 36-летнего водителя следовал по маршруту, в салоне находилось 10 человек. В результате резкого торможения упала пассажирка, 1962 года рождения. Женщина получила травмы в виде «ушиба правого бедра». 

Водитель трезв.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Денис 1982
11 ЯНВ 20:29 #6
Денис 1982
И, кстати, я так и не понял проблематики и резонансности материала, учитывая, что как отмечено в завершении статьи, водитель маршрутки был трезв. А причем тут это? Он что-то нарушил? Если нет, то на каком основании вообще его проверяли на предмет опьянения? У нас применение экстренного торможения не только не нарушение, но, более того, прямая обязанность водителя при возникновении аварийной ситуации.
0
псссс...
11 ЯНВ 17:03 #5
псссс...
Ждите лошары дальше своих "пыжо" машинки быстрыееее.... трупиков многооооо.....
0
Обыватаель.
11 ЯНВ 16:31 #4
Обыватаель.
И если маршрутка переполнена не спеши дождись другую.Но как можно серию серива пропустить!
0
Обыватаель.
11 ЯНВ 16:28 #3
Обыватаель.
Вы поглядите на этих куриц!Маршрутка еще не успела затормозить а они рвуться как десантники типа на находу готовы выскочить!
0
Денис 1982
11 ЯНВ 12:32 #2
Денис 1982
Правильная редакционная политика, когда просто удаляешь комментарии, которые просто могут быть восприняты как призыв к адекватному и объективному освещению и озаглавливанию новостей типа "В селе Гадюкино кошка Машка родила серого котенка". В следующий раз предлагаю озаглавить данную новость заголовком типа "Кровавая драма в брянской маршрутке. Чудом удалось избежать жертв".
0
ВК
11 ЯНВ 09:49 #1
ВК
А ты ушибись в 50 лет. Потом посмотрим