Войти через соц. сети
или

Суббота, 11 июль 2020, 08:28

В Брянске за гибель людей при обрушении балкона никто не ответил

2675
В Брянске за гибель людей при обрушении балкона никто не ответил
Николай Терещенко, отец выжившего мужчины, продолжает искать справедливости в затянувшихся судебных разбирательствах

В Брянске до сих пор не найдены виновные в гибели людей при обрушении балкона, которое случилось 1 октября 2012 года на пятом этаже многоквартирного жилого дома №17 по улице Новозыбковской  в Фокинском районе. Вниз сорвались три человека. В результате получили не совместимые с жизнью травмы 54-летняя хозяйка квартиры и ее 46-летняя знакомая. 41-летний мужчина получил тяжелые травмы и стал инвалидом 1-й группы.

Уголовное дело было заведено на инженера ООО «Жилсервис»  25-летнюю Юлию Самкову. Ее обвиняли по статьям "причинение смерти по неосторожности двум лицам вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей" и "причинение тяжкого вреда здоровью вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей".

Фокинский районный суд не нашел в случившемся вины инженера, однако областной суд опротестовал это решение. 

С момента трагедии прошло уже более двух лет, но родственники погибших и пострадавших до сих пор не получили никакой компенсации. Николай Терещенков, отец выжившего мужчины, в интервью телеканалу "Брянская Губерния" рассказал, что получил уже гору отписок от органов власти. 

15 января в Фокинском районном суде пройдет очередное заседание, которое должно поставить точку в затянувшейся тяжбе.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ВРИО
12 ЯНВ 20:22 #2
ВРИО
Разберемся ! Все ответят по заслугам !
0
местный житель
12 ЯНВ 11:36 #1
местный житель
А это ЖЭУ №28 ООО "Жилсервиса" Фокинского района вообще ни за что! не отвечает в этих старых домах постройки конца пятидесятых - начало шестидесятых годов постройки - только деньги с жильцов собирают, капитальных ремонтов отродясь в этих жилых домах м-на "лития" не было - капитальный ремонт написан только на бумагах при переводе в 2005-2006 годах МУП "Жилсервис" в ООО, так то спрашивать не с кого - круговая порука