Суббота, 21 май 2022, 18:17

Валентин Суббот прокомментировал президентскую пресс-конференцию

966
Валентин Суббот прокомментировал президентскую пресс-конференцию
Он отметил, что ответы Владимира Путина актуальны для всех россиян

Как мы ранее сообщали, центральным событием вчерашнего дня стала Большая пресс-конференция Владимира Путина. За ней внимательно следили во всех уголках страны, включая и Брянскую область.

Спикер регионального парламента после завершения мероприятия поделился своими впечатлениями от того, какие были заданы вопросы, и что отвечал на них глава государства. В частности он сказал следующее:

«Вопросы восстановления и развития экономики, борьба с пандемией коронавируса, меры поддержки семей с детьми, развитие инфраструктуры городов, в том числе дорожной сети и строительной отрасли, экология и международные отношения – это лишь малая часть тем, которые затронул Владимир Владимирович. Считаю, что полученные от Президента ответы, из какого бы региона не был задан вопрос, актуальны для каждого субъекта, каждого россиянина. Анализ озвученного дает понимание в целом о том, что волнует людей, на какие моменты властям стоит обратить внимание.

Председатель брянской облдумы акцентировал внимание на том, что подобные пресс-конференции позволяют оценить то , какие вопросы волнуют жителей разных регионов страны. И как местные власти с ними справляются:

- На примере сложностей, с которыми сталкиваются другие регионы, становится понятно, что направления проводимой руководством Брянщины политики выбраны правильно, отвечая на запрос жителей, решая конкретные проблемы. Например, в области строительства. Это и переселение из аварийного жилья, защита прав обманутых дольщиков. У нас приняты и активно реализуются региональные меры поддержки семей», - сказал Владимир Суббот.

Напомним, что на пресс-конференции было задано 44 вопроса. Двум представителям СМИ Брянской области пообщаться с главой государства не удалось.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Zzz
24 ДЕК 10:17 #1
Zzz
Много разных и наиважнейших острых тем было поднято на пресс-конференции, которые волнуют не только жителей России, но и Брянска в том числе. А главное, что на каждый вопрос был дан ответ.