Войти через соц. сети
или

Среда, 23 октябрь 2019, 22:21

Фотография брянского художника признана одной из лучших в России

Общество

3282 Фотография брянского художника признана одной из лучших в России
Работа Владимира Бурдина «Послеобеденный отдых» вошла в число победителей проекта «Best of Russia 2014»

Фотография брянского художника Владимира Бурдина стала одной из лучших на в престижном всероссийском конкурсе "Лучшие фотографии России" ("Best  of Russia 2014").

Участник фотоклуба "Брянская улица" представил на конкурс свою работу "Послеобеденный отдых". Эта фотография. по решению жюри, оказалась в числе снимков-победителей в номинации «Люди. События. Повседневная жизнь», сообщает сайт фотоклуба "Брянская улица"

По мнению председателя Брянского отделения Творческого союза «Фотоискусство» Владимира Безгрешнова, победа Владимира Бурдина закономерна. Имея за плечами художественное образование, он теперь покорил и фотографические вершины.

Все победившие фотографии публикуются в альбоме и примут  участие в выставке «Best of Russia» в Центре современного искусства ВИНЗАВОД в Москве.

Каждый год после окончания работы выставки в Москве она перемещается на другие крупнейшие выставочные площадки в России и за рубежом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Брянский Брян
17 ЯНВ 11:50 #9
Брянский Брян
Технически неплохо , композиционно хорошо А вот смысловая нагрузка и содержание сюжета мне не нравится . О чем снимок ?
Чему учит молодое поколение ? r xtve ghbpsdftn &--- валяться в кустах родного Брянска лучше , чем ездить по заграничным курортам ?
0
Irina
17 ЯНВ 07:32 #8
Irina
Соглашаюсь: работа не выдерживает критики по всем параметрам фотоискусства. Но поражает жюри конкурса: кто в нём собрался? Или это тоже что-то вроде междусобойчики с претенциозныи названием? Интерсно, а самому автору не стыдно высталять такое?
0
Ого-го
16 ЯНВ 22:15 #7
Ого-го
Страшное зрелище перед нашими глазами . Кто помнит как пугали людей нейтронной бомбой - когда все вокруг будет целое , алюди все погибнут . Ну вот когда глянул - сразу первое впечатление - покойники все
Притравились чем-то и тут же на отдыхе упали замертво все - и взрослые и дети и собака .
0
Ого
16 ЯНВ 21:55 #6
Ого
Более чем посредственно - низкопробная безвкусица. Действительно, есть вопрос: какая же работа значилась в худшей, если "ЭТО" избрано лучшим?! Странные критерии у жюри.
2
Наблюдатель
16 ЯНВ 10:08 #5
Наблюдатель
Мне не нравится :-? Очень посредственно. Участников конкурса, наверное, трое было
-2
Eve
16 ЯНВ 09:50 #4
Eve
8) Надо было назвать "Люди валяются в кустах".
Странная фотография. Вообще фотографии у Бурдина крутые!
А эта как будто фраза вырванная из контекста, но учитывая категорию "Повседневность"... будем считать, что лучший отдых в России 2014 - валяться в кустах. ))))))))))))
1
7890
16 ЯНВ 09:28 #3
7890
Ну, если ЭТО лучшее, то ЧТО же тогда было худшим? Желаю автору творческого роста.
1
111
15 ЯНВ 07:14 #2
111
А как лето-то хочется.....
1
.
14 ЯНВ 16:59 #1
.
На счастье всегда приятно смотреть.