Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 08:05

Брянской девочке-инвалиду подарили электрокресло и интернет

Общество

1117
28 мая подарки ребенку вручили глава региона Николай Денин и Епископ Брянский и Севский Александр

Губернатор Николай Денин и Епископ Брянский и Севский Александр вручили кресло-коляску с электроприводом девочке-инвалиду Виктории Рословец, сообщает пресс-служба областного правительства.

10 мая глава региона и епископ посетили село Уношево Гордеевского района Брянской области по случаю освящения воссозданной деревянной церкви во имя Святителя Василия Великого. На богослужении присутствовала и Виктория Рословец, в беседе с которой владыка Александр выяснил, что девочке для более удобного передвижения требуется специализированная кресло-коляска. Епископ Александр и Николай Денин решили помочь Виктории и приобрести для нее кресло с электроприводом.

Кроме того, как оказалось, у девочки дома нет Интернета, и одной из просьб ребенка была просьба помочь с доступом во «всемирную паутину». Эту миссию взяла на себя компания «Мегафон», представители которой подарили Виктории модем.

Николай Денин призвал «сильных мира сего», представителей власти и бизнеса не забывать о нуждах обездоленных, попавших в трудную ситуацию, особенно, если речь идет о детях. А владыка Александр добавил, что у каждого человека есть ближние, нуждающиеся в помощи и поддержке, и нужно стараться помогать им по мере сил и возможностей.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
свет
28 МАЙ 18:31 #2
свет
- А ты деньги привезла назад? - Нет, милорд, я раздала их бедным, я думала, что Ваша щедрость подчеркнет Ваше величие...
(Диалог Эдварда Длинноногого и Принцессы Уэльской из фильма "Храброе сердце" - реж. М. Гибсон)
3
Дядя Коля
28 МАЙ 13:43 #1
Дядя Коля
ДЕНИН, ну а остальным тысячам инвалидов кто поможет? Особенно, если речь идет о ДЕТЯХ? Твоя персональная обязанность обеспечить КАЖДОГО инвалида и больного ребенка всем необходимым, а не клянчить у представителей бизнеса. Для ЭТОГО ты сидишь в губернаторском кресле, а не для того, чтобы сельхоз. земли воровать, да мерседесы за 5 млн. покупать. Как тебе не стыдно!