Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 16:55

В Брянске откроется частный детский сад на 165 мест

Общество

6714 В Брянске откроется частный детский сад на 165 мест
Сейчас в дошкольном учреждении, расположенном по улице Крахмалева, завершается капитальный ремонт

В Брянске завершается капитальный ремонт частного детского сада «Солнышко», расположенного по улице Крахмалева, 6, сообщили в пресс-службе горсовета. Реконструкция дошкольного учреждения идет уже несколько лет. В помещении заменили коммуникации, установили новые окна, двери, сантехнику, провели ремонт кровли, отделку помещений.

В среду, 15 января ход ремонтных работ оценили глава города Александр Хлиманков и глава горадминистрации Вячеслав Тулупов. Руководителям показали полностью оснащенный пищеблок, игровые и спальные помещения, медицинский кабинет. Как рассказала заведующая детсадом Елена Москаленко, большая часть необходимого оборудования уже приобретена. Осталось доукомплектовать музыкальный и физкультурный классы, закупить мебель, игрушки.

Новое дошкольное учреждение рассчитано на 10 групп и сможет вместить 165 детей. По словам заведующей, уже сейчас на очередь записаны 15 человек.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Джозефина
28 ДЕК 12:13 #10
Джозефина
Хочу сказать что этот детский сад не стоит 15-ти тыс. В месяц. Питание плохое!!воспитатели не занимаются ребенком... Просто как надзиратели, смотрят и всё- никакого развития! Смотрела видео запись -дети сами по себе... Но это пол беды! Жаловался что воспитательница давала атата по попе!!! На расспросы - ты как ложишься спатьки днем в садике? Наверное не хочешь спать? Балуешься да? Он говорит да, а воспитат. Что тебе говорит он отвечает щас дам по мозгам... Это нормально!???На видео всего не посмотреть, там оч. Много слепых зон... Постоянно воспитатели спрашивают "-а нам делать, как мне с ним вести себя и т.п." Я была в тупике, не зная что ответить- они же типо специалисты, которые имеют педогогическое образование... позже я не сдержалась и ответила что если не знаешь как вести себя с ребенком иди учиться! Повышай уровень специализации. А заведущая Инна Жановна это отдельный кадр! Нагло врет и не краснеет! Ужасный сад! Кому не безразлично каким вырастет Ваш ребенок удобным или успешным обходите этот садик. Есть другие платные сады!
0
Ирина Александровна
28 ИЮЛЬ 12:39 #9
Ирина Александровна
Добрый день.подскажите пожалуйста вот мы являемся производителями детские игровых площадок,если вас заинтересует то звоните тел.8-928-624-07-95 или пишите zakharov.petr.2015@mail.ru
3
Нина
15 ЯНВ 19:28 #8
Нина
Интересно сколько будет стоить пребывание ребенка в этом саду?
2
Тумбарики
15 ЯНВ 19:11 #7
Тумбарики
Можно себе представить, как проводился конкурс, только фиг кто докажет. И еще бы арендаторы слово не сдержали! Это же Клондайк, тем более что государственные сады тоже родителям в копеечку влетают.
1
соглядатай
15 ЯНВ 14:07 #6
соглядатай
Напомним, детский сад № 123 "Аленушка" был введен в эксплуатацию в январе 1979 года. В октябре 1999-го в связи с сокращением количества детей и необходимостью проведения капитального ремонта постановлением городской администрации он был закрыт. Тогда здание перешло управлению социальной защиты населения Советского района Брянска.

В октябре 2010 года его передали ООО "Солнышко" на конкурсной основе в аренду под детское дошкольное учреждение. Речь шла об организации частного детского сада, и арендаторы сдержали свое слово. В здании начался капитальный ремонт, который и планируют завершить в этом году. http://www.moyareklama.ru/%D0%91%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/264396
1
7890
15 ЯНВ 12:11 #5
7890
Срочно данные в прокуратуру. Хватит уже воровать и врать!
2
соглядатай
15 ЯНВ 12:06 #4
соглядатай
как за просто так? а аренду не платят чтоли?????
3
Афк32
15 ЯНВ 11:54 #3
Афк32
Товарищ Бонд
в чем "частность" этого детсада? его построил частник с нуля?
Нет. Частник его получил за просто так, в разрезе, что проинвестирует и откроет за какую-то долю частных мест. Затем горадминистрация проинвестировала ремонт и фактически полностью оплатила ремонт, с условием что треть мест будет муниципальных. И вот теперь спустя 4 года детский сад вроде как открывается и стал он полностью частным... Вот что значит бизнес по-армянски и коррумпированная власть.
1
Fantasy
15 ЯНВ 10:11 #2
Fantasy
Да, почему частный??
1
Джеймс
15 ЯНВ 09:27 #1
Джеймс
в чем "частность" этого детсада? его построил частник с нуля?