Пятница, 21 январь 2022, 08:02

Брянцы в январе получат новые квитанции по оплате за газ

3104
Брянцы в январе получат новые квитанции по оплате за газ
Об этом сообщили в ООО «Газпром межрегионгаз»

В январе 2022 года брянцы получат квитанции по оплате за газ нового образца. Об этом сегодня, 12 января, сообщили в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз». 

Отмечается, что это будет единый платежный документ, по которому можно оплатить газ, а также услуги по техническому обслуживанию и ремонту газового оборудования. 

Услуги будут представлены в квитанции отдельными строками. ООО «Газпром межрегионгаз» напоминает брянцам о своевременном оплачивании счетов. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Николай
15 ЯНВ 23:53 #7
Николай
домовой
удобно что теперь можно оплатить из дома через сбербанк онлайн и не надо стоять в очередях в рирцах. ну печатают они и пускай. это их растраты на бумагу
Типа раньше нельзя было. Всегда платил через сбербанк онлайн, только раньше по штрих коду сразу все высвечивалось, вводишь показания счётчика и платишь. А теперь по штрих коду можно только оплатить, и то с комиссией. А чтобы ввести показания счётчика нужно оплачивать, вводя старый лицевой счёт, а не новый ЕЛС. Лишние заморочки.
-2
домовой
15 ЯНВ 10:39 #6
домовой
удобно что теперь можно оплатить из дома через сбербанк онлайн и не надо стоять в очередях в рирцах. ну печатают они и пускай. это их растраты на бумагу
0
ворчун
15 ЯНВ 10:37 #5
ворчун
раньше была одна квитанция за всю коммуналка. Теперь целая пачка бумаги. А в перспективе каждый поставщик непоймёшь чего будет делать собственный платный дизайн.
0
Сергей
12 ЯНВ 16:58 #4
Сергей
А когда свет зимой часиков так на 5-6 отключат, детёнку попку мыть будете холодной водичкой, чайничек подогревать и яишенку поджаривать будете на костре?
Никита
Живу с электрической плитой и безопаснее и проще платить все через телефон
8
Директор ТОСа
12 ЯНВ 15:12 #3
Директор ТОСа
Новые квитанции - новые цифры.
21
Гость
12 ЯНВ 15:11 #2
Гость
А чем старые не устраивали?
0
Никита
12 ЯНВ 14:45 #1
Никита
Живу с электрической плитой и безопаснее и проще платить все через телефон