Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 03:31

Брянскую полицию признали одной из лучших в стране

Общество

2367 Брянскую полицию признали одной из лучших в стране
В прошедшем году средняя раскрываемость преступлений, совершенных в областном центре, превысила 60% 

Брянская полиция подвела итоги работы в уходящем году. По словам врио начальника городского УМВД Сергея Недозора, общее число преступлений, совершенных в областном центре сократилось на 5%. Средняя раскрываемость превышает 60%. По своим показателям брянское управление входит в число лучших по стране.

В совещании, посвященном подведению итогов работы полиции в минувшем году, приняли участие и руководители города. Особо они остановились на задачах, которые поставлены перед правоохранительными органами в 2015 году, сообщили в пресс-службе горсовета. 

Глава Брянска Александр Хлиманков напомнил, что в этом году областной центр ждут сразу несколько знаковых событий. 9 мая горожане будут отмечать юбилей Великой Победы, в начале сентября пройдут выборы губернатора Брянской области и довыборы в городской Совет, 17 сентября состоится юбилей Брянска – 1030 лет. Таким образом, в городе планируется провести много массовых мероприятий.

«Задача брянской полиции – сохранить общественный порядок в областном центре», - подчеркнул Александр Хлиманков.

Мэр Брянска Вячеслав Тулупов призвал полицейских активнее следить за безопасностью на дорогах, обращать внимание на необоснованное повышение цен на продукты питания, усилить борьбу с самогонщиками.

Руководство полиции в свою очередь предложило вернуть посты ДПС на въездах в областной центр.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Павел Гурин
16 ЯНВ 11:33 #10
Павел Гурин
Реальный недавний случай
У моего друга выставили офис на территории Сельмаша. Там много разных производств сейчас. Окна Вега, спецодежда, мойка фур и т.д.
Вынесли не очень много - ноутбук, инструмент
Подал он заявление. Приняли с неохотой. Сложно раскрыть.
Но тут друг с неизвестного номера звонят и предлагают выкупить его ноут.
Друг информирует следователя по этому делу о звонке, но тут заявляет, что не может узнать данные по звонку (на кого зарегистрирован и т.д.). Подобное могут делать только более компетентные органы, а простые следователи, мол не могут. Это со слов следователя.
По-мне, так вообще бред. Как так нет у них таких полномочий? Номер этот может быть реальной зацепкой. Возможно сам преступник звонил.
Вот в таких условиях и раскрывает наша милиция дела
2
ЧеловекЗайцев
16 ЯНВ 11:23 #9
ЧеловекЗайцев
Как повышается раскрываемость. Один из способов: глухари закрывают в связи с "отсутствием" состава преступления/ущерба и т.д. А вот если спросить у тех же оперов/участковых стало ли у них больше дел (с учётом уменьшения штата и увеличения нагрузки), тогда будет ясна реальная картина.
100 заявлений: 70 отказов, 18 раскрыто, 12 глухарей. Вот и падает у нас "число преступлений".
0
ЧеловекЗайцев
16 ЯНВ 11:17 #8
ЧеловекЗайцев
))
2
Игорь
16 ЯНВ 08:56 #7
Игорь
Пилигрим
Статистика и показатели не имеют ничего общего с реальной действительностью.
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. :-)
1
Пилигрим
16 ЯНВ 08:39 #6
Пилигрим
Статистика и показатели не имеют ничего общего с реальной действительностью.
0
Еve
16 ЯНВ 08:24 #5
Еve
Ой, как в этой статье все радужно! Раскрываемость целых 60% - ура! На 5% сократилось число преступлений - ура! Прямо Госкомстат, а не полиция. 8)
0
Мишо Батушай
16 ЯНВ 08:06 #4
Мишо Батушай
Неужели есть полицейские еще хуже?
2
Aleks
16 ЯНВ 04:49 #3
Aleks
Одного поймают и вешают на него все дела - так что ли раскрываемость достигается?
0
win_chin
15 ЯНВ 18:48 #2
win_chin
Может и раскрывают но тех кого надо не сажают. Но эта уже совсем другая история :-*
0
Сол
15 ЯНВ 18:39 #1
Сол
Есть над чем работать,Брянская полиция при снижении преступлений раскрывала и выше 70%