Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 сентябрь 2019, 13:40

Брянский фонд капремонта домов определился с проектными организациями

Экономика

2158 Брянский фонд капремонта домов определился с проектными организациями
Победителями первого этапа конкурса стали организации ООО «Стройград» и ГУП «Брянсккоммунпроект»

Областной Фонд капремонта многоквартирных домов Брянской области определился с организациями, которые будут заниматься разработкой проектно-сметной документации. Участие в первом этапе конкурса приняли брянские организации: ООО «ГПИСТРОЙМАШ», ООО «Стройград» и ГУП «Брянсккоммунпроект», сообщили в пресс-службе городской администрации.

Все проектные компании подали заявки на 14 лотов, по которым были распределены около 20% многоквартирных домов Брянщины. Они расположены в областном центре, а также в Жуковке, Клетне, Рогнедино, Новозыбкове, Климово, Красной Горе и ряде других населённых пунктов.

В итоге по большинству лотов победителем стало ООО «Стройград», по оставшимся — ГУП «Брянсккоммунпроект». Именно эти организации будут заниматься разработкой проектно-сметной документации для капремонта домов, вошедших в программу 2014–2015 годов.

Следующим этапом станет проведение конкурса по оставшимся домам области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
sveta
28 ЯНВ 09:40 #6
sveta
Что интересно, возглавляет этот фонд свояк Локтиковой, центр, собирающий деньги на капремонты ее дочь, это как нормально?
0
Димон
28 ЯНВ 09:10 #5
Димон
Степаныч
Димон
я не плачу
Великий, могучий русский язык! В каком месте ставить ударение?
см. комментарий перед моим и станет всё ясно.
0
Степаныч
28 ЯНВ 07:10 #4
Степаныч
Димон
я не плачу
Великий, могучий русский язык! В каком месте ставить ударение?
0
Димон
28 ЯНВ 07:07 #3
Димон
я не плачу
0
Работник
28 ЯНВ 06:47 #2
Работник
Народ, а все платят за капремонт?
0
Сметчик
20 ЯНВ 09:06 #1
Сметчик
Как может заниматься разработкой ПСД организация, не имеющая таковой возможности по факту, не имеющая соответствующих специалистов? Опять субподряды, опять удорожание. И из денег на кап ремонты, собираемых из средств жильцов, помимо средств на содержание многочисленной гвардии от фонда, еще серьезнейшая часть пойдет на прослойки и оплату отношений подрядчик-субподрядчик...