Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 17:00

В Брянске осудили водителя, убившего в ДТП 19-летнего приятеля

Общество

1722 В Брянске осудили водителя, убившего в ДТП 19-летнего приятеля
22-летний владелец "Копейки" ближайшие три года восемь месяцев проведет в колонии-поселении

Мы уже рассказывали, что вечером 15 января 2014 года в Фокинском районе произошла жуткая авария, в которой получил смертельные травмы 19-летний житель Володарского района Петр Галко.

Напомним, авария произошла в 00.05 на проспекте Московском. Водитель «копейки», двигавшийся по направлению к улице Западной, не справился с управлением и через разделительный газон выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Рено».

От удара у «копейки» оторвало багажник вместе с задним мостом и смяло капот. В результате Петр Галко вылетел из машины через лобовое стекло. Через несколько часов он скончался в больнице.

По факту случившегося было заведено уголовное дело. Но расследовалось оно медленно, поэтому 53-летняя мать погибшего Татьяна, ее сестра-близняшка Ольга и 21-летняя вдова Оксана решили рассказать свою историю нашим читателям.

Статья получила много откликов. По словам матери, благодаря огласке дело не замяли, как этого боялись женщины, и виновнику аварии, погубившему ее сына вынесли справедливый приговор.

- На судебных заседаниях Никита Солдатов с нами не здоровался, отворачивался к стене. Лишь в последнем слове, нехотя, извинился, - рассказала Татьяна Галко. - Он получил 3 года 8 месяцев колонии-поселения. - Мы довольны приговором и благодарны всем, кто нас поддержал.

По словам женщины, обжаловать приговор подсудимый не стал.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить