Четверг, 26 май 2022, 14:50

Брянская девушка с покупными пряниками хотела пройти на шоу «Кондитер»

7736
Брянская девушка с покупными пряниками хотела пройти на шоу «Кондитер»
Она выдала чужие сладости за свои

Девушка из Брянска на шоу «Кондитер» попала в крупный скандал. Все началось с того, что на кастинг нового выпуска шестого сезона участники должны были принести торты для празднования Дня рождения девушки.

На встречу со звездным кондитером Ренатом Агзамовым Елена Адылина из Брянска принесла торт, украшенный пряниками. Увидев изделие участницы, Ренат Агзамов уточнил, кто делал пряники.

Елена ответила, что изготовила их сама, но Агзамов, попробовав изделия, заявил, что девушка их купила. После этого девушка призналась, что выдала покупные пряники за свои, однако торт приготовила самостоятельно.

Напомним, что в шоу можно выиграть миллион рублей. В новом сезоне каждый выпуск посвящен определенному празднику. Посмотреть выпуск можно сегодня, 18 января в 19:00 на телеканале «Пятница».

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ольга
18 ЯНВ 21:01 #6
Ольга
отважная девица. я смотрю кондитера. ладно ты пришел с чем там. потом попробуй сама приготовить шедевр
11
ПростоМария
18 ЯНВ 18:55 #5
ПростоМария
И доказывают мол сама спекла. Как в рекламе пельмешек. Ночь лепила не в памяти. Брехушка
11
Галина
18 ЯНВ 16:41 #4
Галина
У Агзамова глаз-алмаз. Сколько таких "шедевров" мимо него прошли. И не такое приносили. Припозорилась девушка
19
УУУУ
18 ЯНВ 15:48 #3
УУУУ
Конечно, нужно было хоть этикетку Журавлей снять))
0
Жэка
18 ЯНВ 15:01 #2
Жэка
и на что она надеялась?Ренат профи и обмануть его очень трудно
-10
Сом
18 ЯНВ 11:56 #1
Сом
И что что купила пряники, торт то она сделала, некоторые в торты суют картон, как наш великий судья тортов, однако его никто за это не критикует