Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 сентябрь 2019, 13:40

Возле "БУМ-Сити" в Брянске ВАЗ сбил мать и дочь: у женщины сломан череп

Общество

4281 Возле
Пешеходы переходили дорогу по регулируемому переходу на красный свет, обстоятельства случившегося выясняются

Авария произошла вчера вечером у "БУМ-Сити". В 19 часов 45 минут на улице 3-го Интернационала в районе дома №8. 24-летний местный житель на "ВАЗ-211440", выезжая с улицы 22-го Съезда КПСС в сторону улицы Литейной, сбил двух женщин.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, пострадавшие переходили проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на красный свет.

В результате ДТП 48-летняя женщина с переломом основания черепа, сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами была госпитализирована в медучреждение.

18-летняя девушка с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой также находится в больнице. Врачи оказывают ей необходимую помощь. 

Выяснилось, что у водителя 4 неоплаченных штрафа за превышение скорости. Он был привлечен к административной ответственности. По факту случившегося проводится проверка.

В соцсети "ВКонтакте" в группе "Типичный Брянск" активно обсуждают случившееся. Там появились фотографии с места ДТП. 

"Одна из проблем - нет нормального освещения. Даже с ксеноном и без превышения скорости, не всегда людей видно, особенно когда они в темной одежде (а таких большинство)",- написал Денис Небесов.

Еще одна девушка написала: "Я проходила мимо, там две лежали и одна сидела на асфальте. Сквозь толпу было не видно, единственно что они переходили дорогу в неположенном месте, хотя два перехода рядом... Но всё равно жалко.."

Там же оставила сообщение и родственница пострадавших Юлия. Она пояснила,что ее крестная и двоюродная сестра сейчас в больнице. Они в сознании.

"Если даже виноваты - бывает. Они всегда аккуратно переходили, может просто спешили на маршрутку, которая редко ходит", - написала она.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
111
19 ЯНВ 07:23 #6
111
Ленина, 33
ну теперь уже все в езде успели
В данном комментарии мне очень понравилось слово "в езде". Как-то характеризует ситуацию и для водителя, и для потерпевших. Водителя жаль.
2
Бодрость
19 ЯНВ 06:09 #5
Бодрость
Жаль водителя
0
Антоненко Николай
18 ЯНВ 05:47 #4
Антоненко Николай
Ненормальная психололгическая обстановка!
0
Доктор ЗЛО
17 ЯНВ 11:41 #3
Доктор ЗЛО
"Они всегда аккуратно переходили..." - Всегда аккуратно переходили на красный свет. Эта как раз та самая ситуация, когда нарушители наказывают сами себя сильнее чем охранники правопорядка. Жаль водителя.
2
Максим
17 ЯНВ 09:32 #2
Максим
COMMENT_TEXT_QUOTE
Выяснилось, что у водителя 4 неоплаченных штрафа за превышение скорости. Он был привлечен к административной ответственности.
Это я считаю не показатель, что он злостный нарушитель.
У всех есть свои обязанности и у водителя и у пешеходов.
0
Ленина, 33
17 ЯНВ 07:07 #1
Ленина, 33
ну теперь уже все в езде успели