Четверг, 19 май 2022, 15:26

С бывшим депутатом горсовета Михаилом Мамоновым простились в монастыре в Брянске

2611
С бывшим депутатом горсовета Михаилом Мамоновым простились в монастыре в Брянске
Чин отпевания совершил наместник обители игумен Тихон

Мы уже сообщали, что на 69-м году жизни скончался Михаил Мамонов. Более 20 лет он был депутатом Брянского горсовета, возглавлял производственное объединение «Брянсксбыт».

Сегодня, 20 января, в Успенском соборе Свенского монастыря состоялось его отпевание. Чин совершил наместник Свенской обители игумен Тихон (Колесняк).

Он отметил, что Михаил Дмитриевич являлся прихожанином Кафедрального Собора и других брянских храмов. Часто исповедовался и причащался. В последнее время радел за возрождение села.

- Организовал производство экологически чистых продуктов и стремился сделать их доступными для городского населения. Даст Бог, его добрые начинания будут иметь продолжение, - отметил Тихон.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
Андрей
21 ЯНВ 10:08 #3
Андрей
Ушел человек навсегда: к Богу. Тот случай, когда понимаешь, что замены ему нет, потому что такого человека, как Михаил Дмитриевич, добрый, открытый к людям, приветливый, радостный, радушный, неравнодушный, нет. Уникальный он человек, конечно! И так не хочется писать "был"! Жив! Потому что у Бога все живы!
7
Татьяна
21 ЯНВ 09:56 #2
Татьяна
Светлая память, добрый Вы наш человек! Будем помнить и молиться. Царство Небесное!
16
Марина
20 ЯНВ 22:28 #1
Марина
Получилось так что не стало Михаила Дмитриевича. Дай Бог памяти и покоя. Тяжелая утрата. Прощайте. Вы навсегда в сердцах очень многих людей