Четверг, 19 май 2022, 15:53

В Сельцо проводится проверка по факту гибели подростка на железной дороге

2030
В Сельцо проводится проверка по факту гибели подростка на железной дороге
Школьник забрался на вагон грузового поезда и получил удар током

Мы уже рассказывали о том, что в Сельцо Брянской области 20 января произошло ЧП. На железнодорожной станции погиб 14-летний подросток.

В данный момент Брянская транспортная прокуратура распространила официальную информацию о случившемся. Она организовала проверку по факту смертельного травмирования несовершеннолетнего.

Было установлено, что вчера во второй половине дня подросток, находясь на вагоне грузового поезда, получил сильнейший удар током. Он скончался на месте ЧП. 

По результатам проверки будет дана оценка законности действий локомотивной бригады. А также иных причастных лиц.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Правда
22 ЯНВ 07:21 #6
Правда
отбор естественный останутся умные
0
Городской житель
21 ЯНВ 19:36 #5
Городской житель
Очередной безумный тик-токер...
4
Гость
21 ЯНВ 18:35 #4
Гость
Ха
При чем здесь это фото, лишь бы что напечатать

Точно! Сход колесной пары вагона с рельса - совершенно не в тему.
5
Гость
21 ЯНВ 18:27 #3
Гость
При чем здесь локомотивная бригада?! Ее место - в кабине локомотива, но не на вагоне. Точно также можно обвинить нож, что резал живое существо, а не торт. С больной головы на здоровую! Наведенное напряжение никто не отменил. Расстояние от источника менее 2-х м - и человека нет. Пока родители на работе, дети лезут в опасные зоны. Очень жаль.
0
Ха
21 ЯНВ 18:26 #2
Ха
При чем здесь это фото, лишь бы что напечатать
1
Светлана
21 ЯНВ 17:59 #1
Светлана
Соболезнования родным и близким